Странно у сливочного масла и майонеза тоже состав одинаковый 67-72 процента жира и остальное вода, это наверное одно и тоже.
6500сст это скорее из-за того что более тяжелое масло в состав входит, поэтому и смазывает лучше.
Странно у сливочного масла и майонеза тоже состав одинаковый 67-72 процента жира и остальное вода, это наверное одно и тоже.
6500сст это скорее из-за того что более тяжелое масло в состав входит, поэтому и смазывает лучше.
Ну вот может и в лхм и аж базовое масло разное.
А про 40с, наверное потому что до температуры плавления компонентов смеси сильно дальше чем при -40.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
и более крутой рост вязкости у АЖ может говорить либо о том, что либо базовое масло более тяжелое, либо менее фракцинировано.
С учетом оговорки что оно лучше смазывает, я бы предположил, что базовое масло там более тяжелое.
А по сафети шитам гадать необучен, гуманитарий что взять.
при -5, -10 как себя LHM ведет? Вилку недавно приобрел какое залито не знаю, но при -5 заметно дубеет, отскок выкручен был на половину, щас на максимум и не хватает
Димдимыч, ну и при чем тут LHM ? ( если чо, я к применению LHM , абсолютно нейтрален)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, да шучу же =)))
чьи слова?
или вы так, клиента простимулировать к читанию форума?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
а посмотреть, сколько постов у человека? А то ведь таким скажи, они так и сделают
А шутку юмора, да оценил... намано.
Со мной тут тоже подшутили на счет литиевых аккумов, хорошо подробности пошел расспрашивать, сознались.... Хотя автор поста был очень проверенный в электротеме боец. Ибо на выходе было бы![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мои. Что указывает на то, что выше я пошутил.
Или кто-то кого-то совсем не понял. =))
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Да, а вот сейчас я совсем не понял:
раньше я по мере надобности покупал у знакомого веломеха вилочное (мото) масло небольшими порциями по одной единице наших денег за 100 мл. Недавно купил ЛХМ+ за 7 наших денег за 1 литр. И, честно, говоря, особого нищебродства не ощутил...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)