Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мы думаем прям одинаково...может и не захрустеть и это было-бы очень хорошо.Но вот помню на аваланче у меня было дело хрустела громко и случилось это очень быстро.Менял...потом устал менять и купил НТ2. Думаю учитывая что здесь колесо значительно меньше значит и нагрузка меньше,может и обойдется. А так я смотрю вот на это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85131 это прям и в цвет и в масть
.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Если хрустела и не протягивал - не удивительно, что умерла.
Нагрузка от размера колеса как зависит? Если считать количество оборотов каретки, так на меньших колесах их больше будет
Сравнивая прошлую свою езду на подвесе и нынешнею на складном заднеподвесе, могу в качестве разницы только езду по ступенькам и говнам отметить. Говен меньше, действительно, но HT2 от ниж защищена еще меньше, чем квадрат. Так что тупо разницу физической нагрузки при прыжках и вибрацию от съездов сравнивать. Однако на подвесе у меня окталинк была, которая суть тот же картридж. В общем... фик ево знает. В любом случае, если захрустит - сначала протяни и только если не поможет - выкидывай ее и деньги на новую.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
А тебе правда нужна двойка? Тем более такая дорогая?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
НУ как-же не зависит? Какое колесо крутить легше 20 дюймов или 26? А НТ2 бывают разные,у меня например на больших байках стоят шима хтр они грязи не боятся.Ну а насчет протянуть это само сабой...только нелюбит квадрать всяких манипуляций с ним и снимать шатуны там всегда как в последний раз.
Двойка мне не нужна совсем. То что она дорогая меня совсем не радует,но она внешне очень подходит,что ради красоты не сделаешь.![]()
крутить легче 20" и чаще тоже 20"... а вот то, что сильнее давишь - в первую очередь, кмк, воздействует на шатуны. Я за свои уже переживаю, ибо несколько раз похоже чиркнул ими по задним перьям, а это около 5-6 мм (во время тяги на подъем педали похоже, иначе я не представляю как возможно).
+7925О26О99один, Юрий
ну какбэ каретку убивает не скорость кручения,а прилагаемое усилие,ибо нгрузка разрушает сепаратор подш и.т.д.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Уфф...после разных мучительных манипуляций все-таки удалось мне поднять крыло.Пришлось поработать Проксончиком и перепортить кучку отрезных кругов.В итоге все прям как тут и было,покрыху закрывает по ширине полностью. Теперь дело за задним...надеюсь что возни будет меньше,ибо покрыха будет чуть уже
.
Прикольная электричка:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Какой красавчик! Это на нем резина та, что в Теме "Езда зимой"? Кстати, протектор классный, но для меня резина слишком широкая. Была б такая 1,5 или, на крайняк, 1,75. А крылья стоковые? Должно быть широкие. Брызговички, смотрю, длинные.
Лисичка, резина такая узкая есть. 1,95 много, 1,75 попадалась редко, про 1,5 - не смотрел.
А велик такой я хотел брать. В итоге взял кардан, а потом собрал себе красный планетарный складничок с роллерами.
Похож на электровеник, что в сообщении выше.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)