Да он пилёный уже до 760 примерно.
А так я RF SIXc хочу сюда. Но это скорее после гор, замены аморта и вилки.
Да он пилёный уже до 760 примерно.
А так я RF SIXc хочу сюда. Но это скорее после гор, замены аморта и вилки.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Немного допилил сектор. Был RL, стал RLT как рэба или ржэвелэшн.
Осталось найти пружинку под свой вес. Тустеп или вообще солоэир.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Хорошо, скажем так, честную четырёхрычажку на другую, не менее честную, четырёхрычажку.
С широкими рулями вообще ситуация интересная. Некоторое, немалое, время назад была вообще мода на узкие- народ пилил стандартный руль на 680- типа так управляемость становилась резче и байк манёвренней)))
Я же, попробовав и 580, и 680, а теперь и 785-750, могу сказать, что у рулей 700-710 больше всего достоинств для АМ-трэил катания.
Руль скорее всего буду смотреть себе после осеннего крыма - что-то типа 710-720, наверное карбон, лоурайзер.
не, я ничего не говорю против широких рулей... просто я сам после 630 купил крутанский карборуль 660, и теперь понимаю, что совсем не моднобуду сканить синтейс вектор карбон на ебэе по нормальной цене
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
[FONT=Helvetica Neue]Ни что так не улучшает работу Сектора, как установка Лирика[/FONT]
![]()
pixel8848, годно! Еще б руль блесташшый!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
фото mikov-65
Пока только одна фотка с Южки. Её ужасно размыло, часть "ёлочек" непроезжабельна вообще- узкая промоина по колено глубиной.
[FONT=Tahoma]байк разобран, рама и часть комплектующих проданы, тема закрывается...[/FONT]
[FONT=Tahoma]Передаю привет Вервольфу с его модной ам-геометрией СкалистыхГор[/FONT]![]()
Что на замену?
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)