Chumba XCL - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Chumba XCL

Да он пилёный уже до 760 примерно.
    А так я RF SIXc хочу сюда. Но это скорее после гор, замены аморта и вилки.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Немного допилил сектор. Был RL, стал RLT как рэба или ржэвелэшн.

Осталось найти пружинку под свой вес. Тустеп или вообще солоэир.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    хм, сменил фср на фср. По ходу только хода прибавилось и стаканпозаваленнее...
    Роки Маунтин - не ФСР . ось колеса находится ниже шарнира около него, а в патенте на ФСР как раз указано про то что ось должна быть выше - так роки маунтин обошли патент, и формально это не фср

Чумба нравится, правда, не понимаю на кой такие широкие рули
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Цитата Сообщение от mitcos Посмотреть сообщение
    Роки Маунтин - не ФСР . ось колеса находится ниже шарнира около него, а в патенте на ФСР как раз указано про то что ось должна быть выше - так роки маунтин обошли патент, и формально это не фср

Чумба нравится, правда, не понимаю на кой такие широкие рули
    Хорошо, скажем так, честную четырёхрычажку на другую, не менее честную, четырёхрычажку.

С широкими рулями вообще ситуация интересная. Некоторое, немалое, время назад была вообще мода на узкие- народ пилил стандартный руль на 680- типа так управляемость становилась резче и байк манёвренней)))
    Я же, попробовав и 580, и 680, а теперь и 785-750, могу сказать, что у рулей 700-710 больше всего достоинств для АМ-трэил катания.

Руль скорее всего буду смотреть себе после осеннего крыма - что-то типа 710-720, наверное карбон, лоурайзер.

не, я ничего не говорю против широких рулей... просто я сам после 630 купил крутанский карборуль 660, и теперь понимаю, что совсем не модно буду сканить синтейс вектор карбон на ебэе по нормальной цене
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

[FONT=Helvetica Neue]Ни что так не улучшает работу Сектора, как установка Лирика[/FONT]

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

pixel8848, годно! Еще б руль блесташшый!
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

фото mikov-65

Пока только одна фотка с Южки. Её ужасно размыло, часть "ёлочек" непроезжабельна вообще- узкая промоина по колено глубиной.

[FONT=Tahoma]байк разобран, рама и часть комплектующих проданы, тема закрывается...[/FONT]

[FONT=Tahoma]Передаю привет Вервольфу с его модной ам-геометрией СкалистыхГор[/FONT]

Что на замену?
    В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)