См. что вышло у самоделкина ;-)
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Исходя из техданных - всего на 1-1,5мм.
Как вариант, можно зонт на столько-же сместить.
Запас в перьях это позволяет. Почувствовать такое смещение - маловероятно.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Нашел только это :
"Собрал каретку. Пока не сваривал. Оказывается, средняя часть вала восе не соосна, прошлифованы только посадки под подшипники! А проточить середину непросто — вал калёный, и чем круче брен — тем вал ровнее (но всё равно кривой) — но и твёрже! Кое-как проточил вал что помягче, напрессовал половинки на трубчатую вставку — получилось КРИВО. Вращая детали, добился более-менее чтобы было соосно, но по уму надо хорошо протачивать половинки вала на станке помощнее и пожёстче моего."
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Если большой флакон целиком влить, вероятно, так оно и будет, только это $15.
Проверка показала, что воздух уходит только по месту посадки покрышки на обод.
Может есть какой-то способ локализовать герметик именно вдоль этих щелей?
А если место посадки пролить резиновым клем? К металлу он адгезии не имеет. Какие могут быть противопоказания?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Меньше чем кварту напопалам, ск.всего тоже бессмысленный перевод герметика.. Много лить нужно только первый раз, позже, когда образовалась прочная плёнка можно и меньше.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
зы всю прошлую зиму откатал на айспаркерах, где не было ни капли жидкого герметика. Первая партия благополучно высохла - ни разу так и не доливал.
ззы и ещё: я новую резину перед установкой стираю в стиральной машине, после чего дополнительно прохожу 646-м растворителем. После этого плёнка садится очень прочно.
Последний раз редактировалось igore; 14.12.2012 в 14:49.
я бы не рискнул стирать айс спайкеры в машинке
Ничего не будет, ни с машинкой ни с резиной - выворачиваешь наизнанку и впирейот, покрышка не ёрзает внутри барабана, а крутится вместе с ним.
Главное, чтобы жены в этот момент рядом не было.
Может. Зато у меня любая резина ставится, даже та, что никто поставить не смог
---------- Добавлено 15.12.2012 в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.12.2012 было в 22:58 ----------
Визуальная разница между Bud и Big Fat Larry
![]()
Нифига! Это еще не самый сложный случайЯ помница, когда первую осень/зиму на фатбайке катался, то после каждой поездки сушил раму феном через подседельную трубу
На снимке видно насколько агрессивный протектор у БАД! Выступает заметно сильнее, чем у БФЛ. Да, визуальный эффект определенно есть.
Между тем, история с расчленением Фатти бурно развиваетсяТеперь нет никаких сомнений, что к системе, идущей к нему в стоке, маленькую звезду точно не прикрутишь:
З.Ы. Позабавили терки в теме про Фатти между топикстартером и Брэнтом (представителем Он-Оне), который остался недоволен, таким "вмешательством" во внутренности его детища, а британские поклонники его в твиттере слишком уж бурно поддержали. Ей богу - как дети! Не думал, что у них на велофорумах все так запущено![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)