IOWA, ну не думаю, что сочится из порта прокачки и протекает туда. поэтому скорее всего брак
IOWA, ну не думаю, что сочится из порта прокачки и протекает туда. поэтому скорее всего брак
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
это ж вроде крышка бачка расширительного. может просто снять да мембранку поправить, не?
Та вроде мембрана ровненько стоит и не дырявая.
IOWA
да нормально это.
Там условно герметичная система, мембрана просто прижимается пластинкой, а потом декор.крышкой
Можешь поэкспериментировать, при закрытом винте для прокачки на ручке, через клипер шприцем немного давишь и видишь как масло будет вытекает из-под декор.крышки.
Кстати, при -15 полет нормальный
Нет, совсем не факт.
И на MTBR писали, и я то же самое наблюдал у себя на SLX не раз. После прокачки, когда закручиваешь винт в ручку, капля масла выдавливается винтом и попадает под крышку. Потом, при нажатии на ручку, мембрана на бачке в начале немного раздувается и выдавливает эту каплю наружу. При отпускании ручки капля втягивается обратно и так до бесконечности. Но стоит нажать на ручку и, не отпуская её, хорошо протереть крышку (повторить два-три раза), как эффект пропадает
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кстати, возможно вы правы, так как я снимал крышку и рассматривал ее внимательно изнутри, она прижимает пластину и мембрану по всему контуру, но примерно в том месте где сочится масло есть небольшая выемка, подумал что за фигня не брак ли. Потом решил разобрать другую ручку, проверить, и увидел там такую же выемку :D Наверно в тот момент когда выкручиваеш шприц/воронку из ручки и прижатие крышки сильно слабеет туда коим образом попадает масло, может оно и сочитсяВот извращенцы то
Последний раз редактировалось IOWA; 15.12.2012 в 08:35.
Сделал пару фоток. На декор крышке видно выемку через которое, наверно, и гуляет воздух при работе тормозной ручки. На втором снимке видно то, что под крышкой, что интересно виден маслянный контур, который вероятно и сочиться через выемку.
_DSC_0245.jpg
_DSC_0250.jpg
IOWA, Вот у меня менно там и "сочилось", пока не вытер и ещё бумажкой там не провёл, чтобы впитать (крышку было лень снимать). С тех пор сухо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
может быть это защита системы от переполнения? для исключения ситуации когда тормозухи слишком много в системе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)