все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 924 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409509609809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от влад177 Посмотреть сообщение
    roma1990, спасибо за участие ,но мне не особо интересно как что называется - главное что меня поняли,а велосипед для меня -это просто велосипед ,и купил я его ,чтоб на даче ездить за пивом и т.п, потому-что на машине или мотоцикле в "измененном сознании" ездить и "дорого" и опасно.......... и не надо умничать по поводу сенсора ,лучше решите для себя загадку с наклейкой ,и будет вам почёт и уважнние .Подсказка : наклейка не "штатная" если интересно могу фотку покачественнее сделать......... Ваш ход
    А зачем тебе велокомп для такого применения?)))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 1.0

подскажите,
    какой нужен датчик каденса для VDO C2DS

пасаны памагите,кампютор хочу велсипедный ,VDO A4+ называется,но вот непонятно что у него за сигнал? Интересует как он на помехи реагирует и на кетайскую фару?
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Переобувал резину на зиму. Перекинул покрышки и перекинул.
    Велокомп "Cateye velo 5" Был установлен ещё весной этого года. Теперь после замены резины, этот бортовой калькулятор перестал показывать всё что должен. Он показывает время. Попробовал покататься, всё равно он просто показывает время. Ни скорость, ни пробег не показывает. Провод визуально и на ощупь цел. Боялся что он замёрз (инструкции нет выбросил) попробовал дома в тепле покрутить переднее колесо. Всё равно ничего не показывает. В чём подвох? Бортовой калькулятор вновь заставить работать можно или идти за новым?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

logrus31, если магнит не сбился (не более 5 мм до датчика) и геркон цел внешне - пробуй менять батарейку в компе. Если не поможет - выкинь этот и купи новый комп.

Цитата Сообщение от logrus31 Посмотреть сообщение
    Переобувал резину на зиму. Перекинул покрышки и перекинул.
    Велокомп "Cateye velo 5" Был установлен ещё весной этого года. Теперь после замены резины, этот бортовой калькулятор перестал показывать всё что должен. Он показывает время. Попробовал покататься, всё равно он просто показывает время. Ни скорость, ни пробег не показывает. Провод визуально и на ощупь цел. Боялся что он замёрз (инструкции нет выбросил) попробовал дома в тепле покрутить переднее колесо. Всё равно ничего не показывает. В чём подвох? Бортовой калькулятор вновь заставить работать можно или идти за новым?
    Данный комп не переносит морозов, проверенно лично)))

Димдимыч
    Guest

Сними компик с держателя и позамыкай быстро контакты на его обратной стороне. Скажем так: тик-тик-тик, с частотой несколько раз в секунду. Если показания начнут меняться - значит жывой. Поставь на место и поводи магнитом (любым) возле датчика. Если заработало, значит отрегулируй взаимное расположение датчика со штатным магнитом. Если нет, то одолжи у кого-нить тестер (мультиметр, омметр) и пешы сюда.

Добрый день!
    Есть две модели VDO Z3 и VDO Z3 pclink. Если к первому докупить докстанцию для связи с ПК, он ее поймет? Получится аналог Z3 pclink?
    В аннотации к докстанции написано for Z3 pclink.

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть две модели VDO Z3 и VDO Z3 pclink. Если к первому докупить докстанцию для связи с ПК, он ее поймет? Получится аналог Z3 pclink?
    В аннотации к докстанции написано for Z3 pclink.
    Нет, первый без поддержики ПК (на сколько я помню там нет соответствующих контактов на корпусе)

Жаль, не вышло финта.

:-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)