mikex, Продолжение асфальта под ЛЭП в сторону Гольяново.
В целом по Лосиному острову тенденции очень настораживающие, надо бдить и бдить!
Вот хорошая статья и подборка публикаций.
Последний раз редактировалось GDT; 11.12.2012 в 14:45.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
А где там катки строят? Чо-то я не в курсе. Какой-то спорткомплекс недалеко от Лосиноостровской строят, но он на территории между гаражами и институтом, никак парк не задевает.
Про бульвары смешно получилось. Бумажку в новый асфальт закатали (при этом не расширяя ничего) - все, пипец, в Лосинке бульвар прорубили, природа в опасности!
Прямо на Лосиноостровской улице - после моста, в сторону Метрогородка справа интернат далее институт следом этот гребаный каток, но там раньше и был пустырь
Имеются ввиду перпендикулярные тропы к Бумажке уходящие к МКАД. Dasty ты там не катаешься, а я все время по ним езжу и сегодня тоже. Как нарубили деревьев и кустарника чурбаки и ветки так и валяются и торчки - пни по обоим сторонам тропы до МКАДа
Мнэээ... Это я-то там не катаюсь? Надо же... Интересно, что я там делаю?
В сторону МКАДа от Бумажки есть ровно 2 куска асфальта - к пруду и к конюшне. Ну еще вдоль ЛЭП. Но там ничего не рубили, вдоль ЛЭП наоборот даже елки сажали этой осенью.
Может, просто просеки заросшие чистили? Так это нормально.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Ну понятно, пустырь - это конечно гораздо круче, чем каток. Угу. На нем природа во всей красе, лоси нерестятся, птички кудахчут. А на гребаном катке только гребаные людишки толпиться будут, всю экологию пустыря своими коньками в лапшу порежут.
Вот я про просеки и говорю и если велик называют - горный ему асфальт как бы не обязателенНа этих просеках было так красиво и уютно,а когда их расширили тем самым изуродовали гармонию леса, но врядли мое мнение поддержит большинство это понятно. Помимо катка там могут и лыжную базу забацать с пунктом проката и фастфудом. Ты пойми и не серчай ведь у ЛО был статус природоохранного комплекса а не парка развлечений лишь по этой причине мне лично по душе был пустырь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)