пусть ездун 75 - 100 кг весит
на педаль вполне можно резко надавить в 2-3 раза сильнее веса ездуна
радиус передней звезды XX1 в 2-3 раза меньше длины шатуна
следовательно, сжимающее усилие между кареткой и задней втулкой 300 - 900 кг
и практически вся эта нагрузка приходится на центр подседельной трубы между кареткой и подседельным зажимом. отчего бы ей не сложиться?
толстый, спорить не буду, но фото реальные - не проект не фотошоп, а значит оно ездит... карбон вообще просто так не сломать, особенно в таких размераха учитывая, что не завод - неизвестно, что внутри той трубы
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
нет, она еще примерно удваивается. перья в центр подседельной трубы упираются а тянут за каретку, то есть за край.
передний треугольник вообще не работает, поскольку при поломке он не сильно деформируется. задний треугольник, понятно, останется жив.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
хорошо. фоты реальные, сам вижу. пусть поездит на нем, а мы посмотрим.
Вопрос в другом...зачем он так сделал?Чтобы вкрячить 73каретку?Тогда на нем стремно стоя ездить даже на капроне ибо капрон,любой,размягчается под воздействием ультрафиолета,вся рама капроновая становится мягче со стандартным исполнением каретки а тут такая шляпа что ни боже мой.
я так понял, чтобы убрать цепное перо из того тесного места, где ведущие звезды и шатун проходят близко к покрышке.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)