mj67, поздравляю! Чувствую, колесница будет, что надо. Ведь до весны столько времени![]()
mj67, поздравляю! Чувствую, колесница будет, что надо. Ведь до весны столько времени![]()
"Какую машину Вы пожелаете, мадам? Синюю" (с)![]()
Да уж. По итогам сделал для себя несколько выводов:
1. Нужно озаботиться гамашами или высокими бахилами, чтобы в ботинки не набивался снег. Бахилы есть, в следующий раз буду брать. Если этот следующий раз будет
2. Пакетики с теплом не рулят ни фига.
3. Ви-брейки зимой не есть гуд. Буду думать об апгрейде до дисковых тормозов.
4. Так и не понял для себя, какая резина рулит в подобных условиях. С одной стороны на вчерашнем маршруте была полезна широкая злая, с другой, один выезд на лед на трассе может закончится плачевно.
О-о-о-о, вижу, мы были не единственные любители погулять
Если не секрет, что за проблемы, так, в порядке обмена опытом?
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
1. Да, уж... Ну, я тебе уже всё об этом рассказал
2. А вот интересно, кто-нибудь может похвастаться результатом, или у всех так?
3. С ви-брейками на всякий случай стоит возить паяльную лампу
4. Я думаю, из всех представленных резин в этом ПВД лучше всего смотрелся комплект у Ilmina (фэты здесь не обсуждаем). Если бы я еще раз поехал в эти же условия, шиповку бы не ставил. Она работала только на шоссе. Хотя, впрочем, поставил не зря, обкатал...
Класс! Спасибо за отличный отчет и замечательные фотки.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Если говорить о целесообразности на бОльшем протяжении маршрута, то я соглашусь. У нас было много километров снега, по нему лучше ехать на широких покрышках. Я немного о другом. Твои потери на шипах по сравнению с Сергеем конечно имели место быть, но они были терпимы. А вот если бы, когда ехали по минке, нам встретился участок гололеда, то проблемы у человека без шипов могли возникнуть куда более серьезные, улететь под фуру очень неприятно было бы.
А так я и на своем смарт семе 2.1 особых проблем не испытывал. Ну да, ехал не как танк, приходилось непроизвольно переезжать из одной колеи в другую, у истока реки Москвы хотел объехать стоящую фуру слева, но получилось справа![]()
Если вопрос о резине, то я с удивлением обнаружил что моя "Битвиновская" за 500 р комлект неожиданно показала себя с лучшей стороны. Как асфальт, так и снег держала уверенно. При движении по заснеженной обочине создавалось впечатление что еду по ковру с коротким ворсом. Очень приятное ощухение. В самом начале немного проскальзывала, но это скорее из-за отсутствия у меня опыта движения по снегу. К тому моменту как добрый дядя посоветовал сделать крюк, привык и скользить прекратил. Ну и как результат ни разу не упал. во время снежной пешки снег хоть и налипал, но отваливался сам почти без моей помощи. А намерзшая за время привала ледяная корочка раскрашилась через сотню-другую метров после начала движения. И это при том что на этикетке маркировалась как универсальная летняя для СУХОЙ погоды. А я еще боялся что вообще ехать не смогу.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)