Энве у меня нет, я пока столько не зарабатываю. И вряд ли будутА вот на CX-Ray Клетка мне собрал 2 пары отличных колёс.
Причём первую пару он перебирал после сборки помянутого выше мастера с фамилией на З, когда вилсет, спустя 2 дня расспицевался подо мною на ровном месте.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
На чемпионах З. нормально собирает, особых претензий нет. Жалобы именно на его лайтовые сборки.
А ещё он всегда перекрещивает спицами отверстие камерного ниппеля. Так действительно, ск. всего прочнее, но оч. неудобно потом накачивать колёса, особенно насосами с массивными бошками.
Последний раз редактировалось igore; 10.12.2012 в 19:47.
igore, Ну так и пишите, что собрал колесо плохо, я к нему обратился переделать или деньги отдать, а он не стал и Клетка собрал лучше. А вы пишите, что он многим плохо собирает, гарантии нет, деньги не вернул, а ещё и дорого. Я у него уже лет 10 собираю и все мои знакомые тоже и не помню(за 10!!лет), чтобы так о его работе отзывались. Где справедливость?
Товаресчъ. Не надо придумывать за меня, ок?
Если я говорю, что собрал плохо - значит плохо. Если пишу, что есть жалобы - значит есть. Научитесь пользоваться поиском, на этом форуме есть отрицательные отзывы о его сборках, лично я могу назвать ещё минимум 2-х людей, кроме себя, которым З. запорол колёса и если поиск вам так не покорится, дам пруфлинк. Я лично собрал у З. с 2007 г. три вилсета (6 колёс): на чемпионах, компетишнах и лидерах.
Вляпавшись один раз, переделывать вилсет к нему я не понес, хотя такое предложение от мастера получил.
Я уже писал, что чугунные колёса для тротуарных утят этот мастер собирает более-менее нормально. Если вы довольны - я рад за вас. Однако в теме, прозвучал вопрос про сборку на ZTR Crest, лёгких и чувствительных к натяжению спиц ободах. К З. лайтовые компоненты нести нельзя ни в коем случае - он их боится и как следствие не дотягивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)