Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 509
+ Ответить
Страница 509 из 1358 ПерваяПервая ... 92093094094594794995045075085095105115145195395596097098091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

HeyYou, такие покрыхи можно использовать в качестве оружия самообороны. Поднял вел, раскрутил педали... "Техасская резня бензопилой" отдыхает

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Его, vakhmurа, видать, во взводе сержант с колхоза дрючил, вот теперь и ненавистно все со словом колхоз

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Отмечусь

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

На переднее 2-х саморезов не хватило, чтоб переднее зашиповать 100%, кроме центра - из купленных 3 бракованных оказалось, какова ирония!
    Крутанул как обычно, чтоб увидеть, что биения нет - порвал палец... Жестоко!

Жаль кусачек нет, говорят 3-4 мм многовато. Завтра узнаем.
    3,14здатые покрыхи)))))))))))))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от danon88 Посмотреть сообщение
    3,14здатые покрыхи)))))))))))))
    Continental Explorer, что было то и пустил в дело. Резина мягкая - в зиму в самый раз, только вот на льду убираться задолбало.

Continental Explorer, что было то и пустил в дело. Резина мягкая - в зиму в самый раз, только вот на льду убираться задолбало.
    С таким "злом" ты не уберешся))))) поверь мне)) проверенно ))) Колхоз рулит))

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    Его, vakhmurа, видать, во взводе сержант с колхоза дрючил, вот теперь и ненавистно все со словом колхоз
    Да не, просто человек получил что-то лучшее и забыл колхоз как страшный сон. Жаль, что забыл заодно, что не у каждого есть фэтбайк (который вообще то тоже не панацея), и не у каждого есть физическая возможность приобрести заводские шипованные покрышки.

Да не, просто человек получил что-то лучшее и забыл колхоз как страшный сон. Жаль, что забыл заодно, что не у каждого есть фэтбайк (который вообще то тоже не панацея), и не у каждого есть физическая возможность приобрести заводские шипованные покрышки.
    Моё мнение ,что завод и фирма не значит хорошо и 3,14здато, тупо понты.......ну и руки обе левые у чела

Байк
    Записей в дневнике
    11

С таким "злом" ты не уберешся))))) поверь мне)) проверенно ))) Колхоз рулит))
    288 саморезов спереди и 216 сзади (на 351 возможное посадочное место)... Ладно, пошел тормоза менять и цепь мазать - летней смазки на 60 км хватает по рассыпанным химикалиям, ржавеет все страшно!..

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Моё мнение ,что завод и фирма не значит хорошо и 3,14здато, тупо понты.......
    Ну каждому свое, я бы все же предпочел взять что-то заводское, но мои возможности ограничены производителями.

Про моих знакомых байкеров тоже говорили что они не от мира сего, однако саморезы работают

и это не куя не фэйк

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Ты сколько весишь?
    Я 80 кг + 5 кг того-сего. Нокиан Экстрим - вопрос держака. Недостаточно широк, для меня. Сзади ещё куда ни шло, но вот спереди...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)