Kir~, по городу будет не айс катить.
Kir~, по городу будет не айс катить.
Вчера первый раз выехал зимой на велосипеде. Впечатления: бросает из стороны в сторону, по узкой тропинке пешеходов не объехать, большой риск падения, скорость низкая.
Завтра в магазин за лыжами, не зацикливайтесь только на велосипедах. Ничего нет лучше разнообразия.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Зимний велосипедизм и есть разнообразие![]()
Поддерживаю, именно поэтому использую Nokian Extreme 294, держат отменно. главное больше двух очков не вдувать.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Цена на него точно не фейк, я за такие суммы себе FR-подвес соберу.
Данон88, я тебе уже писал, но повторюсь: на мой взгляд, шипы слишком длинные. Ты пожалуйста, сразу в бутылку не лезь, как ты любишь это делать, а элементарно попытайся понять критику.
С одной стороны: длинные шипы - это гарантированно хороший держак, в снежной каше.
Но с другой: велик риск выломать резину (не приспособленную для зимы, прошу заметить). Особенно, если на голый асфальт попадёшь неудачно.
Вот фиг его знает, что тут лучше? Хотя, если хотя бы зиму откатаешь нормально - это имеет право на жизнь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)