oftalmolog,![]()
Полазил счас в окрестностях поселка, понял, что снимаю свою кандидатуру, ибо проваливаюсь, тушка большая, и сдутие резины не сильно помогает. Как и на Пироговке порой, некоторые по снегоходному следу проезжают, а я продавливаю до основы.
Удачно съездить!
Добавил впечатления о предыдущей поездке. Может кого вдохновитне проспатьвсе таки поехать.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Боюсь за следующий привал без хорошей пилы я все равно не успею. Что ноовую выпилить, что старую допилить.
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Доброе утро.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Как вы добрались? Очень хочется надеяться, что все живы-здоровы. Я и DedushkaAu спаслись из Уваровки на 21.02. Сначала думали, что и вы туда же подъедете. Очень надеялись встретиться с вами в Можайске. Я на обеих ногах пальцы подморозила, ждать долго не могла и до Можайска с целыми не доехала бы, и даже до Бородино. Интересно также как добрался до дома DedushkaAu, по моему расчету он никак не успевал на свою последнюю электричку.
После первой порции тепла на улицу почему-то, мягко говоря не хотелось, а когда в электричке начали отходить подмороженные пальцы... в общем сочувствую тем, кому еще крутить много домашних километров.
Мои старенькие уже горные ботинки после перехода через болото пошли в утилизацию - подошвы не выдержали и оторвались. А покатушка запомнится.
Кругом одни двери
00:15 - дома. Даже сам не ожидал, что в итоге получится всё так здорово. Не хотелось расставаться! Все подробности уже утром...
Canon, на какой электричке? Из Можайска?
Мы тебе звонили, но видимо у вас не было связи. Из электрички показалось уже бессмысленно звонить.
Кругом одни двери
Из Уваровки на 23:43. Выглядывали вас в Бородино. На вопрос: какая станция, машинист (ехали в 1-м пустом вагоне) ответил: а х... его знает.
ПыСы До Можайска нужно было докрутить всего 32 км, но у нас девушки подмерзли, и было принято решение о тотальной эвакуации
Еще ПыСы Причина всеобщего отставания - разрыв ниппеля от мороза. Пока ждали восстанавливающихся (контролировали по информации проезжающих водителей, типа, еще стоят, уже поехали, до них километра 2), куролесили в магазине. Где и погрелись
![]()
Последний раз редактировалось Canon; 10.12.2012 в 00:27.
И я дома. только зашел. Все было КРУТО!!! Остальное завтра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)