Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
такие [FONT=Lucida Sans Unicode]- 20 x 1.50 (40-406) тока пока с БК дойдет зима то кончится.[/FONT]
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Я вот то-же подумал о шиповке ,но щас видел чибурека на ашане и пофиг ему что там под колесами...так весело крутит.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Только что обнаружил поломку. Немного шуршало заднее колесо, когда я его крутил. Во время езды и в наушниках понятно - не слышно нифига. Сломалось ушко у вибряка, в которое упирается регулировочный винт - колодка не отжимается при отпускании ручки. Случилось это похоже вчера, ибо впервые услышал шорох вчера же.
Вот щас думаю - тратить еще денег на замену одного вибрейка или потратить больше и раньше, чем планировал, но уже сразу на крепления для дискового тормоза?Черт, как не вовремя. Ну пока придется ездить на одном переднем тормозе, а задний пользовать только в случае необходимости полной остановки, и потом его руками разжимать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Да падают они,так или иначе.И гораздо чаще,чем катальцы на подготовленных велосипедах(сам проходил это пару лет назад).Я хоть за эти дни и не упал ни разу,но стресс еще тот.Когда просто катаешься,это интересно.А вот когда на работу....утром...да еще и не очень проснувшись.Время мало."Права на ошибку" нет.Пешеходы и машины "мешаются" под колесами)) И у тебя вплне реальная перспектива оказаться под колесами у них....хочется,как бы это выразиться?Более стабильных и спокойных ощущений от езды.А то общий смысл теряется в таком компьюинге.Уж лучше тогда на перекладных или пешком,если не очень далеко.Нервные клетки,все ж таки, надо беречь.
Последний раз редактировалось nakeis; 06.12.2012 в 23:37.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)