На счёт наших (потребительских) пожеланий о том удобстве, чтобы не было чехарды с наличием по факту на складе конкретных единиц товара из каталога поступил ответ от Бориса Пикмана (менеджера, ведущего русскоязычные заказы):
"hochu vam soobshit', chto mi teper' na ves' tovar pokazivaem, est' on na sklade ili net i esli net, to v kakoe vrema mozhem postavit'. Ya pomniu chto mi s vami na etot vopros govorili."
Захожу на сайт, открываю позицию - один из велосипедов. Вижу в поле слева от значка "BYE с корзиной" сине-голубой текст: We expect at least 2 weeks for this item to become available. You may order this item; we inform you by mail as soon as we have new information about this item.
Борис комментирует:
etot status snachit chto tochnoi informazii ot postavshika net, no eto ne znachit chto tovara net.
Nekotorie postavshiki daiut nam status neskol'ko raz v den', nekotorie tol'ko posle zakaza.
Mi v danniy moment rabotaem nad tem, chtobi bistree poluchat' informaziu ot postavshikov, ya nadeius' chto cherez 4-6 nedel' mi ulutshim kachestvo informazii, kotoruiu mi daem klientam.
Тот товар, который есть на складе по факту, обозначается: This item is in stock - это сине-голубая строчка слева от значка "BYE с корзиной".