Daedalus, извините, а тензодатчик на каретку это как я понимаю измеритель крутящего момента педалирования ? давно ищу себе такой, обыскался уже. Если знаете где можно приобрести, киньте ссылку, цена не важна.
Daedalus, извините, а тензодатчик на каретку это как я понимаю измеритель крутящего момента педалирования ? давно ищу себе такой, обыскался уже. Если знаете где можно приобрести, киньте ссылку, цена не важна.
готовых решений не видел, но вполне прокатывает вариант - обычный тензорезистор в схеме с мостом Винна + дифференциальный ОУ с ПОС + дифференциальный ОУ с ООС + ФНЧ.
Наливаич, тогда не проще ли использовать систему meccup'а, там как раз три режима предустановок - в гору, с горы и прямая.
Порнуха какая-то у вас тут![]()
да мне все равно, лишь бы удовольствие доставляло...
По аммортам и их настройкам к автогонщику пристану. Может просветит чего как они настраивают. Им правда запрещают ставить электронное управление аммортами, насколько я знаю. Но он в теме должен быть.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Не , автогонщики не в теме... настраивают амморты на глазок. Точнее, выбирают контрольный участок ( среднестатистически характеризующий трассу в целом) и замеряют время, причем часто оказывается, что время получается лучше не на тех настройках, которые казались лучшими по ощущениям пилота. О как....
Daedalus, и сочувстующие, так что жебудем меритьдолжна щупать наша прынцесса и что говорить аммортам, чтобы нам было хорошо. а?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
автоподстройка по минимуму раскачки и вибраций
Наливаич, я конечно понимаю что тема технодрочерская, и далеко не каждый может пройти мимо не потроллив... но может хватит уже гнать совсем уже укуренный неадекват? Реально, неприятно читать. Как правильно заметили, порнуху какую-то развел. Трахатебельные прэнцессы и все такое.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Balor, дядьки не ссорьтесь =)
Я по началу тоже подумал, что Наливаич прикалывает топикстартера и троллит, но он дельные вещи говорит, пусть и в присущей ему шутливой манере.
Сорри за оффтоп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)