Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну дык они лысые,хоть и с рисунком.Конечно накат будет.Но максис мне как-то ненра,прохладно я отношусь к максису. Я вот думаю о таких http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24641 вроде и покрыха не новая но что-то отзывов пока неслыхал.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Оставил на веле или повесил на стенку?![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Ну н езнаю ,как то сложилось из твоих постов что вел будет быстрый, лёгкий, чисто асфальтовый городской зверёк...тем более есть на чём грязь месить.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Да это я так,полушутя. Хотя есть задумки. Ручки и резина уже есть
![]()
Оставил.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение 05.12.2012 было в 22:28 ----------
Попробовал. Разницы в сцеплении колес с дорогой особо не почувствовал, на льду по прежнему не держит (я собственно и не сомневался, что так и будет), но ехать стало ощутимо труднее, сегодня по асфальту еле еле крутил (хотя может анемия у меня?). Ну и страшно теперь пробить заднее колесо - сильно прогибается. Сегодня буду обратно качать до 3 атм.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Давно юзаю покрыхи фирмы мишлен,нра мне эти покрыхи.Так вот на упаковке написано рекомендуемое давление от веса катальца,если чуть больше меньше фсе ...совсем не айс или не катит или катит не так
.Вывод...всякое подспустил ,перекачал -это от лукавого.Все давно придумано за нас.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Может быть.Это же мои субьективные ощущения.Впрочем,у нас, уже который день, сплошной каток на улице.Просто лед и...все.И даже на "26" с 200/100-ми шипов перед/зад хочется реально добавить еще по столько же.Так что,буду ждать результатов ваших экспериментов с ошиповкой( почитываю "Езда зимой".).И тоже,если что,"набросаю" на "контики",хотя бы по сотне на колесо.Кстати.Ответили они http://www.bestgrip.ru/installation_nails.html вам по стоимости шипов?
Последний раз редактировалось nakeis; 06.12.2012 в 15:47.
Все к лучшему!
Был сегодня в соколях. Искал 20 обода. Меньше 36 спиц нет.Почти созрел на сборку на них. Кроме веса минусов не вижу.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Че-то запутался я, какие на швабле Марафон Винтер 20 камеры нужны. Смотрю в байккомпонент - вот такие, например http://www.bike-components.de/produc...hlauch-6-.html годятся? В Винтере размер 1.6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)