Наливаич, да, Texas Instruments вчера выслала три инженерных образца этих микропроцессоров, промышленное производство чипов планируется на с февраля 2013 года. Посылка сегодня уже покинула США, жду импорта в Европе.
Наливаич, да, Texas Instruments вчера выслала три инженерных образца этих микропроцессоров, промышленное производство чипов планируется на с февраля 2013 года. Посылка сегодня уже покинула США, жду импорта в Европе.
Daedalus, предлагаю еще датчик в седло встроить, нужно понимание сидит ездун или адски стоя вкручивает. не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, у меня этих параметров уже, маткад на Core i7 3820 считает его окло минуты.
не пугай мну, я в школу давно перестал ходить...
ты чего, в натуре хочешь подменить "штатные" режимы демпфера на постоянное вращение крутилками? Аккум сервами не посадишь?
Я то думал , что будет все просто - какая-то экстренная регулировка на "бордюр", ямищу. И нечто интегральное под разной степени расколбаса с неким временем интеграции и хорошим гистерезисом принятия решения, чтоб постоянно крутилками не елозить.
ваще разработчикам вилкоаммортов не веришь? Это у тебя не от рокшокса началось? Может тебе манитуху какую нить попробовать или фоксятинку. А если тебя на найнер пересадить, то может и вообще забросишь ты эту идею. Ибо на нем ровно все...
Может эта , горячку пороть нинада, есть вилка/амморт они многое умеют. Надо просто немного ими управлять, автоматически, голосом, тыком. С неким уклоном в предустановки : массаж пердака, максимального очкосужения на спуске, голимый асфальт....
не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)