Фэтбайк клуб - Страница 745
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Все-таки надо отдать должное буржуинской смекалке и маркетингу в частности-прочитал на форуме слезы фатбайкеров и ипанул в продажу цепь "ЧИСТАДЛЯФЕТБАЙКО"

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что все, кто умеет ловко ездить по льду без шипов, используют один и тот же способ психологической подготовки - начитаются в интернете способов повысить устойчивость велосипеда на льду, а потом садятся и едут на обычной резине. Чего им после этого бояться еще?!
    Так и езжу,фильтруя погодные условия.Лёд на улице-сижу дома,снег-катаюсь в Кузьминках.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Так и езжу,фильтруя погодные условия.Лёд на улице-сижу дома,снег-катаюсь в Кузьминках.
    Вот и я так же! Горькая у нас, нешипованных катальцев, судьба

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Горькая у нас, нешипованных катальцев, судьба
    Опять влезу со своими узкими кантрийными колёсами: Однако, находятся те, кто осознанно оставил на эту зиму свои Ice Spiker'ы на шкафу в пользу немного большей ширины покрышки

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Коляскин, если бы
    З.Ы. Прикольно! Система не позволяет мне написать слово "скипидap"! Несколько буков заменяет на звездочки
    еще и твои мессаги переводить умела, ей цены бы не было
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimitrii73,шо тебя канкретно не устраивает?Ужель мои посты ценны что их таки нуна переводить?

толстый,проще айспайкеры купить.Они правда будут выглядеть как низкопрофильная резина на наших ободах.Я ездил примерно на такой ширине по Кузьминкам.
    про амортизацию как класс придется забыть
    Даже пробовать не буду, валяются фредики 2.3" - и пусть дальше лежат. Жидкие гвозди с автоподачей на покрышку от вынесенной на руль кнопочки - наше все!

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Даже пробовать не буду, валяются фредики 2.3" - и пусть дальше лежат. Жидкие гвозди с автоподачей на покрышку от вынесенной на руль кнопочки - наше все!
    Я щетаю нна что нынешняя твоя,чутка бритая газалодди,позволяет не обращать внимания на слезы фетбайкеров с форума на гололед.

Я щетаю нна что нынешняя твоя,чутка бритая газалодди,позволяет не обращать внимания на слезы фетбайкеров с форума на гололед.
    уговорил, зеленый

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Однако, находятся те, кто осознанно оставил на эту зиму свои Ice Spiker'ы на шкафу в пользу немного большей ширины покрышки
    Совсем чуть-чуть - в два или два с половиной раза Особенно, если учесть, что 5 см свежего снега на фирновой подложке подписывают смертный приговор любой узкой шиповке... пусть уж она спокойно лежит в шкафу. У нас в Иркутске на шиповке реально и покататься сейчас негде, кроме как по городу и грязным от смеси соли и песка второстепенным дорогам А ради такого удовольствия, как катание по водохранке, я готов хоть по вертикальным стенкам изо льда научиться кататься

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Совсем чуть-чуть - в два или два с половиной раза
    Потому и написал, что влезаю со своими кантрийными делами. Всего лишь с 2.1 Спикера, на 2.25 Ардент.

У нас в Москве сейчас очень не стабильная погода, день мороз, день снег и плюс. Так что вчера успел покататься по голому льду на дорогах и тропинках, в выходные поездил по говнам и тающему снегу... По снегу понравилось больше, однако по льду тоже можно ехать. А еще в городе есть такая забава, как съезжание в подземные переходы, пол в которых гранитный, так что на шипах в переходах слизывает не хуже, чем без шипов на льду. В общем, выбор нешипованной резины для моих целей оправдан.

Еще раз сорри за оффтоп.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)