Немного мелковатый, но у меня рука набита, если в первый раз, лучше покрупнее, конечно, смотреть нужно еще на вес покрыхи, дх и так весит 1300, + шипов 200-250гр.
Немного мелковатый, но у меня рука набита, если в первый раз, лучше покрупнее, конечно, смотреть нужно еще на вес покрыхи, дх и так весит 1300, + шипов 200-250гр.
Ну у меня вроде тоже, не из жопы совсем... Может, и получится.
А сколько шипов получилось?
Вот хороший вариант http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4758 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4752
Есть еще легче, только за 1400. Если здоровья много, можно и газалотти 3.0 зафигачить.
Многие скептически относятся к самошипованию, дескать, фи, колхоз. Были у меня Айсспикеры, пять раз проехался, продал, купил на эти деньги три разных покрыхи для шипования, доволен как слон. Пробовал и Нокианы, все равно мои цепче. Мне главное зимой не скорость, а безопасность.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Сколько шипов на Конти, не помню, порядка 280, на К-РЭДке 500 с небольшим!
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Конти и КРЭД брал на Чейне, порядка 700р штука.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Саморезы надо подбирать по высоте, чтобы выступали из плюшки на 3-4, меньше обтачивать, и острее будут.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Да, и обязательно изнутри заклеить шляпки, тут посоветовали хороший вариант, широким медицинским пластырем.
Я проклеивал плотной плащевой тканью с ворсом, был кусок, тоже легкий вариант.
Последний раз редактировалось asdfas; 04.12.2012 в 14:30.
Вот советуют шЫпы для всех - и в колеса, и в ботинки
"Вы еще вкручиваете саморезы? - тогда BestGrip идет к Вам!))))"
www.bestgrip.ru/installation_nails.html
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Хорошие шипы, но самые короткие 6,2 мм, далеко не у каждой велорезины протектор позволит их закрутить.
И у них по ходу можно только мешками брать
Последний раз редактировалось Fox666; 04.12.2012 в 15:09.
asdfas, эта Нокиан слишком мягкая, боюсь что в мороз разлетится нафиг, уже писали не раз про мягкие компаунды. Лучше пожостче, но и морозостойчивей.
Но если твои Конти такие цепкие, то это решает. Вот прям щас еду в ресорт за ними.
Саморезы я канеш подберу, чай сам монтажник.
А про пластырь я писал.![]()
Fox666, Вы по моему, о том же, тогда пардоньте.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Вот тут я не скажу, вроде наоборот, был разговор, что жесткие трескаются, а мягкие нормально, по сравнению, пластик на морозе треснет, а резина только станет жестче. У меня все с мягкими боковинами, два сезона уже, до -30, все норма.
Тем более, зимой качаешь не на полную, а чтоб было с прогибом.
Последний раз редактировалось asdfas; 04.12.2012 в 15:25.
На кочке читал, что как раз липкая мягкая резина, пласмассой становится. А 60-ка наоборот.
Возьми одну Конти, другую Нокиан, за 1150
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)