Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Правильная передняя вилка у Jetstream. Китайская аммортизационная по-моему мало что даст, лучше жесткую стальную оставить.
Мне поначалу тоже рукам было не очень приятно, запястья побаливали, потом прошли, но я прикупил грипсы ESI и перчатки.
На зад очень помогает седло с аммортизацией типа Brooks Flyer и т.п.
Можно совсем диван купить Brooks B73, для крепления нужна дополнительная запчасть http://www.ebay.com/itm/Breezer-doub...item51a3956793
Это я уже проходил...было такое седалище.Оно стопитсотграмов весит
.В итоге пришел к полноценному двухподвесу,а диван этот кожаный продал.Вот сегодня взял кассету ХТ770 и манетку такую-же,буду комстралить нормальный привод
. Вот только интересно как будет работать цепь ХТР 7701 на ведущей звизде? Не придется-ли менять и систему?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Нормально будет работать.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
У автора уже есть подвес вполне нормальный такой
Он понимает о чем речь и в чем разница. Как и я в общем то, когда мне рассказывали про невероятную амортизацию бруксов.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
как говорят в этих ваших интернетах: всё имхо
1) что касается велов с маленькими колесами - никакие вилки не спасут
решает правильная для таких велов резвесовка - руль выше седла
2) подпружиненный брукс канешна мягок, но складник нужно иногда носить - он же априори складник же, да? - а носить его удобнее всего за седло, попробуйте поносить его за брукс
готов ловить летящие какашки![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Лови тогда...
Решает правильное распределение веса. У меня руль щас на одном уровне с седлом, бывал и ниже, но смотреть неудобно вперед - он все же ниже шоссейника, потому поднял до уровня. С руками нормально все. Я конечно не много езжу, максимум 100-120 км было за одну поездку, но руки устают реально (не отбиваются!) только при езде по гребенке, где надо крепко держать руль и активно рулить, шоп не улететь на столь малых колесах. Амортизация только испортит, ибо самостоятельно переднее колесо не всегда выезжает, а с амортизацией меньше возможности ощутить его трудности. Так что частично подтверждаю, хотя причина иная всеж.
Тоже частично подтверждаю абсурдность брукса, но больше из-за его веса. Сейчас себе подбираю седло с весом 100-150 гр. И скорее всего это будет Tioga Spyder. Оно мягкое, но не давящее. Таскать же лишних полкило-килограмм считаю бессмысленным. Что же до удобства его переноски - не вижу проблемы тащить за рамки седла, хотя согласен, менее удобно. Вел жены, допустим, я таскаю за подседельную трубу, что вполне удобно. За седло не понравилось - развесовка не очень.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
kingkongovets, Ну в общем да, дополнил.
Но отбивать руки и езда на ригиде - это не обязательно сопутствующие понятия![]()
+7925О26О99один, Юрий
Вот уже вроде фсе решил и по полкам разложил,,,,и опять западло. Если переходить на дисковые тормаза надо менять и втулки,а ко втулкам нада подбирать и спицы. Есть у меня две ДТ 240,на них и расчитывал...но они оказались на 32 спицы а надо на 36
. Вопщем нада или искать втулки или менять и обода...засада.
![]()
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)