Stels Club - Страница 952
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    но только в пределах этого топика!
    Я тебя в очередной раз прошу, обоснуй своё утверждение! По крайней мере до сих пор я адекватного ответа не слышал.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

astoll, тут достаточно разумных обоснований написано, меня модератор недвусмысленно попросил больше на эту тему тут не писать обращайся в личку - подробно напишу свои соображения, впрчоем в этой теме они тоже выложены-отфильтруй по автору, увидишь.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк

Если бы обоснованно писал, модератор бы к тебе и пальцем не притронулся, я в этом уверен.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    По крайней мере до сих пор я адекватного ответа не слышал.
    Не слышал потому, что слышать не хочешь. Пишется здесь это обоснование с 2006 года, в год раз по 25. Но кубоводам со стелсоводами плевать.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    кто пересел со "стелса" на нормальный велек, и\или обратно, и какие у них впечатления при переходе на другие рамы, например?
    Понятие нормальный велик-это что? У меня например есть хардрок, многие и его не считают за нормальный велик. Ощущения не передам, так как стелс потяжелее будет и щас у него сильно ущатана, точнее считай ее нет, трансмиссия. Но именно рама ничем особым не отличается. Кстати на стелс можно смело поставить колеса 28" на 40 резине. На хардрок наверное 30я только влезет. Зато в хардрок влезет 2.5" и поболее наверное.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не слышал потому, что слышать не хочешь. Пишется здесь это обоснование с 2006 года, в год раз по 25. Но кубоводам со стелсоводами плевать.
    Вы иногда путаете мягкое с теплым. Да есть хреновые рамы, да есть рамы мягкие(опять же кому что, есть люди, кому это не нать), есть с плохой геометрией. НО есть и обычные, сравнимые с подобными в брендах. Вот их и надо сравнивать. А не мерс и жигули. Сравните жигуль и логан.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сравните жигуль и логан.
    шнива и дастер. Угадай, который лучше?
    Раму берёшь тот-же жает атх, за 6 тыщ получаешь изумительно накатистый аппарат. В 30 я недавно собрал человеку под заказ на атх, деор\слх, минута р7 вилка, карбоподседел и руль. Что там стулс за 30 предлагает?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

шнива и дастер. Угадай, который лучше?
    Не знаю. Ни то,ни то не пробовал на вкус.

Раму берёшь тот-же жает атх, за 6 тыщ получаешь изумительно накатистый аппарат.
    Да, а можно на раме стелс и останется от 30ки еще тыщи 3 на пиво. То же аргумент. Жаент я понимаю, что накатистый, но я и не предлагаю покупать стелс за 30, ни разу. В такой ценовой категории уже есть куда смотреть.
    Для меня велосипед за 30тр-это уже приличный аппарат по деньгам.
    Я про велосипеды тыш за 10-15.

И то, я при выборе второго велосипеда, купил себе не стелс! Я стелс рассматриваю, как нечто начинающее, не более. Купил, откатал пару лет, понял что не так, а что так и сплавил куданить. А купил уже более нормального коня. И то начинающее для незнающих.

Хотя не раз писал, что стелс чё-то загибает иногда с ценами.

интересно как кусок металла (рама) может катить ? , катят втулки\обода\покрышки и тп

Байк

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    интересно как кусок металла (рама) может катить ? , катят втулки\обода\покрышки и тп
    Гуру другого мнения

PS Наши уважаемые специалисты утверждают, что рама из водопроводных труб (но мы то знаем что Стелс не такой ) жрет энергию и соответственно теряет в накате. Но они забывают добавить, что это 1 сотая от 1 процента и накат заметно зависит о состояния "втулки\обода\покрышки" (даже натяжка спиц ИМХО и то оказывает большее влияние на накат чем пресловутая рама)

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

astoll, соберите велосипед на нормальной раме (в смысле-с нормальными углами и геометрией) и почувствуете разницу. Я в свое время почувствовал, пересев с аналога стелса (на раме было другое написано) на что то получше. А потом, пересев с этого чего то на карбоновый трейлбайк снова изумился.
    А вы рассуждаете о вкусе еды не попробовав.

да и нехай, разница в том что сюда стервятники заходят поразвлечься, а местные клубисты начинают негодовать и метать лучи поноса, очень занятно выглядит за это модератор и ругается на подобные моим посты...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы