astoll, тут достаточно разумных обоснований написано, меня модератор недвусмысленно попросил больше на эту тему тут не писатьобращайся в личку - подробно напишу свои соображения, впрчоем в этой теме они тоже выложены-отфильтруй по автору, увидишь.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Если бы обоснованно писал, модератор бы к тебе и пальцем не притронулся, я в этом уверен.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Понятие нормальный велик-это что? У меня например есть хардрок, многие и его не считают за нормальный велик. Ощущения не передам, так как стелс потяжелее будет и щас у него сильно ущатана, точнее считай ее нет, трансмиссия. Но именно рама ничем особым не отличается. Кстати на стелс можно смело поставить колеса 28" на 40 резине. На хардрок наверное 30я только влезет. Зато в хардрок влезет 2.5" и поболее наверное.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Вы иногда путаете мягкое с теплым. Да есть хреновые рамы, да есть рамы мягкие(опять же кому что, есть люди, кому это не нать), есть с плохой геометрией. НО есть и обычные, сравнимые с подобными в брендах. Вот их и надо сравнивать. А не мерс и жигули. Сравните жигуль и логан.
Не знаю. Ни то,ни то не пробовал на вкус.
Да, а можно на раме стелс и останется от 30ки еще тыщи 3 на пиво. То же аргумент. Жаент я понимаю, что накатистый, но я и не предлагаю покупать стелс за 30, ни разу. В такой ценовой категории уже есть куда смотреть.
Для меня велосипед за 30тр-это уже приличный аппарат по деньгам.
Я про велосипеды тыш за 10-15.
И то, я при выборе второго велосипеда, купил себе не стелс! Я стелс рассматриваю, как нечто начинающее, не более. Купил, откатал пару лет, понял что не так, а что так и сплавил куданить. А купил уже более нормального коня. И то начинающее для незнающих.
Хотя не раз писал, что стелс чё-то загибает иногда с ценами.
интересно как кусок металла (рама) может катить ?, катят втулки\обода\покрышки и тп
Гуру другого мнения
PS Наши уважаемые специалисты утверждают, что рама из водопроводных труб (но мы то знаем что Стелс не такой) жрет энергию и соответственно теряет в накате. Но они забывают добавить, что это 1 сотая от 1 процента и накат заметно зависит о состояния "втулки\обода\покрышки" (даже натяжка спиц ИМХО и то оказывает большее влияние на накат чем пресловутая рама)
![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
astoll, соберите велосипед на нормальной раме (в смысле-с нормальными углами и геометрией) и почувствуете разницу. Я в свое время почувствовал, пересев с аналога стелса (на раме было другое написано) на что то получше. А потом, пересев с этого чего то на карбоновый трейлбайк снова изумился.
А вы рассуждаете о вкусе еды не попробовав.
да и нехай, разница в том что сюда стервятники заходят поразвлечься, а местные клубисты начинают негодовать и метать лучи поноса, очень занятно выглядитза это модератор и ругается на подобные моим посты...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)