Закатил-таки по псевдоснегопаду!!! Правда, читил, - набил одну атмосферу в Ларрики. Могу сказать, что это - айс. Вобщем, хочу теперь Лунохода!
Закатил-таки по псевдоснегопаду!!! Правда, читил, - набил одну атмосферу в Ларрики. Могу сказать, что это - айс. Вобщем, хочу теперь Лунохода!
А я на крокодиле закатил и согласен с толстяком-везде хватает.![]()
эээ... ну ты какбэ нарисовал задачу, где вторая передача - для песков и говнолинов, а третья - для асфальта.
не знаю как ты, а я, выезжая из лесу на асфальт, всяко более 30% добавляю к передаточному отношению.
но ежели тебя такие передачи устраивают - твое щастье, можно занедорого прикупить трансмиссию твоей мечты
жаждущим рохлофа придется страдать материально куда как существеннее
судя по тому что шимана 8 скоростная негерметична то о трехе что можно говорить...пичалька.
Ну, помимо Шиманы есть и другие производители трешек (правда, Штурми-Арчер мне не понравился, сразу говорю).
А я на Мунлендере закатил в Кузьминках. Очень понравилось. Нирвана! Первый выезд Лунохода на снегу (в бесснежье накатано 1600 км) . Кажется видел твои следы.
Bud и Lou 21 ноября уже высланы с bikeman.com . Буду тестить на клоунских тапках в сравнении с BFL.
Robin,не,я по кУсково катал...тяжеловато на сороковой звезде спереди...сразу чувствуются 180шатуны.Давай как-нить скооперируемся....надо восьмерку опробовать в работе.
racefaceturbineredlg.jpg когда ж Fat-XTR сделают![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)