Современные складные велосипеды - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 2575 ПерваяПервая ... 231231731932132182212222232242252282332532733234235237231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 25743

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Для маньяков 20 колёс. Из плюсов только что рама должна быть жёсткой на скручивание, при езде наверно ощущения крепко сбитого вела должны быть. Меня бесит сопливое поведение вела подо мной. Зато сложил и поехал в транспорте, мирюсь...

Ну подскажите что-ли...как купить эту вилку? http://nazya.com/catalog/sport/velos...033331359.html
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    повторюсь : дисковые тормозят всегда тоже .
    Роллерные практически можно куда угодно поставить, даже узкую вилку разогнуть. А под диск свое крепление надо. Опять же колодки и регулировка.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Меня бесит сопливое поведение вела подо мной.
    После установки 8-ми ск. планетарки и динамовтулки с обоими роллерными тормозами, центр тяжести сместился сильно вниз. Теперь вел устойчивый, не вихляет и прет как танк.
    8-926-88-00-12один

gt5, Вот, увёл у меня джайнта из под носа, мучайся теперь. Шутка. Там же всё на русском, есть вся инфа. Разделы "как оплатить", и "помощь". А нафига эта вилка? Вроде облегчать его собираешься, а такую хрень задумал купить. После подвеса всё равно будет жёстким казаться. Хотя... тебе решать.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    После установки 8-ми ск. планетарки и динамовтулки с обоими роллерными тормозами, центр тяжести сместился сильно вниз. Теперь вел устойчивый, не вихляет и прет как танк.
    А что толку, я сижу на хрен знает какой высоты трубе, опираюсь на не менее длинную рулевую колонку, и всё это нехило гуляет под моей тушкой.

Байк

А что толку, я сижу на хрен знает какой высоты трубе, опираюсь на не менее длинную рулевую колонку, и всё это нехило гуляет под моей тушкой.
    Начинал с тушки 107 кг, рост 182, Автор Симплекс- нормально. Сейчас 85- еще лучше! Руль на уровне седла или немного ниже и ни каких неудобств не испытываю. На Дахоне Ciao посадка более вертикальная( база немного короче) и тоже неудобств не испытываю.
    8-926-88-00-12один

Ну...не нравится мне. Имею право! А есть в хозяйстве большой вел? Если только на нём ездить может и у меня стерпится-слюбится.

Байк

А есть в хозяйстве большой вел?
    Был 26" Стелс навигатор 290, продал. Остался только 3-х колесный грузовой, да и тот уже 3-й год у приятеля в гараже стоит. Зато 3 шт. складных, 2 с 20" и один с 16" колесами. Подсел я на складнички
    Понравился не складной:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8628&hid=91529
    Но его в продаже пока не встречал.
    Последний раз редактировалось viva67; 28.11.2012 в 17:13.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Роллерные практически можно куда угодно поставить, даже узкую вилку разогнуть. А под диск свое крепление надо.
    Под роллерные свою втулку надо, это не лучше, если честно...
    Хотя я бы себе их таки поставил на зиму - вел уже почти не ношу, только складываю/раскладываю и езжу, так что лишних полкило-кило веса менее принципиально нежели раньше (обратного никто в общем то не отменял, но облегчайзинг ближе к лету будет, я думаю)

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Под роллерные свою втулку надо
    А что под дисковые тормоза менять не надо? И вилку в придачу.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А что под дисковые тормоза менять не надо?
    Под дисковые их как грязи. Искал под вибрейки - не нашел, плюнул и взял DT350 под 6 болтов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)