Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Для маньяков 20 колёс. Из плюсов только что рама должна быть жёсткой на скручивание, при езде наверно ощущения крепко сбитого вела должны быть. Меня бесит сопливое поведение вела подо мной. Зато сложил и поехал в транспорте, мирюсь...
Ну подскажите что-ли...как купить эту вилку?http://nazya.com/catalog/sport/velos...033331359.html
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Роллерные практически можно куда угодно поставить, даже узкую вилку разогнуть. А под диск свое крепление надо. Опять же колодки и регулировка.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
После установки 8-ми ск. планетарки и динамовтулки с обоими роллерными тормозами, центр тяжести сместился сильно вниз. Теперь вел устойчивый, не вихляет и прет как танк.
8-926-88-00-12один
gt5, Вот, увёл у меня джайнта из под носа, мучайся теперь.Шутка. Там же всё на русском, есть вся инфа. Разделы "как оплатить", и "помощь". А нафига эта вилка? Вроде облегчать его собираешься, а такую хрень задумал купить. После подвеса всё равно будет жёстким казаться. Хотя... тебе решать.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
А что толку, я сижу на хрен знает какой высоты трубе, опираюсь на не менее длинную рулевую колонку, и всё это нехило гуляет под моей тушкой.
Ну...не нравится мне. Имею право!А есть в хозяйстве большой вел? Если только на нём ездить может и у меня стерпится-слюбится.
Был 26" Стелс навигатор 290, продал. Остался только 3-х колесный грузовой, да и тот уже 3-й год у приятеля в гараже стоит. Зато 3 шт. складных, 2 с 20" и один с 16" колесами. Подсел я на складнички
Понравился не складной:http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8628&hid=91529
Но его в продаже пока не встречал.
Последний раз редактировалось viva67; 28.11.2012 в 17:13.
8-926-88-00-12один
Под роллерные свою втулку надо, это не лучше, если честно...
Хотя я бы себе их таки поставил на зиму - вел уже почти не ношу, только складываю/раскладываю и езжу, так что лишних полкило-кило веса менее принципиально нежели раньше (обратного никто в общем то не отменял, но облегчайзинг ближе к лету будет, я думаю)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)