они же вентилируются , хоть и не так активно , как летние тапки, что в -15 совершенно излишне, каждая калория на счету. бихилы не обязательно супертеплыми должны быть , а вот непродуваемыми - обязательно.
они же вентилируются , хоть и не так активно , как летние тапки, что в -15 совершенно излишне, каждая калория на счету. бихилы не обязательно супертеплыми должны быть , а вот непродуваемыми - обязательно.
Какие-то бредовые идеи в теме про термобелье под памперс. Летом тоже термотрусы (такие делают, и на лето в том числе) под памперс одеваете?![]()
Подскажите пожалуйста, в качестве непродуваемых утепленных штанов поверх термы для покатушек зимой подойдут брюки для лыжного вида спорта?
Vlastelin, просто все велосипедные котрые я видел обтягивающие. Мне такое не надо.
Anatuz, вполнеидеально если с развоздушкой... жарко в них бывает.
Ну почему же, если есть бред про термобелье под велотрусы - то надо!
http://www.underarmour.com/shop/us/e...pid1230363-001 - вот например, синтетика, быстросохнущие, летняя heatgear серия. Будем летом под велотрусы надевать или как?![]()
НЕ сравнивайте лето и зиму, летом потоотделение во много раз больше чем зимой, зимой термо под памперс вообще не заметно, ибо оно не натирает и влагу проводит. Да и ксати на всех зимних рейтузах которые у меня были памперс был куда более простой чем в летних трусах (тоньше, без наворотов вроде геля и тд).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)