Привет форумчанам ! Я решился купить динамо-втулку знаменитой немецкой марки SON Узнал,что это действительно для меня лучший выбор, ведь эти втулки очень надёжны (известно,что 50тыс км пробега никак не имели негативного влияния), имеют самые лучшие электрические и динамические характеристики из всех, предложенных на рынке Я велотурист достаточно уже опытный и меня теперь устраивает только высшее качество, как и есть в данном случае, я пришёл к этому в результате оценок и опыта своих путешествий Приходится закрыть глаза на цену... Осталось выбрать модель из предложенного здесь http://www.bike24.de/1.php?product=4...00,2,98;lang=2 и можно сделать заказ ... Но, встали вопросы о конкретной модели Проще всего купить самую дорогую, указанную в ссылке и не париться Но,я не прочь и съэкономить ,увлечение и так "в копеечку",а я, всёж, не настолько богат... Одним словом, помогите пожалуйста разобраться, в чём же различие в этих моделях Мне нужно ехать и заряжать Вампирчик ,то есть я понял из текста, модель Делюкс ,это не самое лучшее для меня Остаются другие модели Окраска меня не интересует, можно и на ней съэкономить и зимой с динамо я тоже не езжу, спец покраска не нужна Чем отличается SON 28 15 я так и не понял толком В чём разница между самой дешёвой моделью и середнячком? Самое дорогое ,всё же покупать скорее всего не имеет смысла для меня ,у меня такое предчувствие..... Спасибо за помощь ,если кто то сможет мне достаточно грамотно помочь! P.S. Да и ещё У меня тормоза не дисковые Имеет ли эта информация какое либо значение при выборе модели ? И можно ли приобрести втулку для дисковых на какое то изменение в будущем и использовать так как есть ?

Да и Бог с ним .....