Горчаков,хорош втыкать на байки,бери уже себе мясцо!
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Ну просто реалии таковы, что универсальное решениии куда выгоднее чем один монстр, тем более чем несколько байков... хоть и очень хочется) Я вот так и не смог сделать выбор в пользу КК или ДХ байка... и решил пока что остаться на Ибисе и облегчить по максимуму в ходах 160... Но и так же задумал собрать на его базе вариант для гор 160/180, правда этот вариант пока что под вопросом, как и поездка в горы... из наиболее вероятных - весенний Крым...
Calvin, конечно, иметь универсал это намного выгоднее и проще.
А если ещё перестать заморачиваться железками и просто катать, то становится не так важно, что за байк под тобой... Всё это так
Мне по духу ближе Ibis. Вообще, Mojo HD - самый лучший универсал и самый лучший байк, которые у меня были, он действительно "идеальный АМ-ник")))
L601 тоже хорош, он позволяет жечь и хулиганить, но это баловство по большому счету для тех, кто не живёт в настоящих горах.
На данный момент мне он интересннее, но если бы был жесткий выбор одного байка, Ибис однозначно.
Последний раз редактировалось DocG; 26.11.2012 в 14:48.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
DocG сорри ,но может есть что то по этому поводу? а то нечаянно пропустил один вопрос)))
кстати, вот ты упомянул, что ЛВ с подвеской ФСР. имелось ввиду архитектурное сходство? т.к. сама именно спешовская ФСР отличается парой серьезных штрихов, делающих из нее именно ФСР!
и еще вопрос. впринципе у тебя Ибис с ВПП и ЛВ с "ФСР". на ходу есть отличия? ну для тебя лично. я так сказать, интересуюсь мнением и хочу сопоставить со своими впечатлениями.
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)