Идеальный АМ-байк... - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 523 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125128133153173223323423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 5227

Тема: Идеальный АМ-байк...

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Дмитрий Гришин Посмотреть сообщение
    Немцы вообще друг на друга похожи .... даже язык, у них, говорят, одинаковый
    я уверен, что между ними разница больше, чем может показаться. линки разные по длине, точки шарниров иные, ам по другому расположен. интересно их два сравнить между собой и Эндуро СЛ.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Горчаков,хорош втыкать на байки,бери уже себе мясцо!
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    я уверен, что между ними разница больше, чем может показаться. линки разные по длине, точки шарниров иные, ам по другому расположен. интересно их два сравнить между собой и Эндуро СЛ.
    Эти рамы очень похожи, обе FSR-ки и обе изготовлены в едином духе намецкой инженерии.
    Разница лишь в деталях, немного в геометрии и цене. На ходу, кмк, они ощущаются примерно одинаково.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Горчаков,хорош втыкать на байки,бери уже себе мясцо!
    Он медленно движется в этом направлении, кмк)))
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Ну просто реалии таковы, что универсальное решениии куда выгоднее чем один монстр, тем более чем несколько байков... хоть и очень хочется) Я вот так и не смог сделать выбор в пользу КК или ДХ байка... и решил пока что остаться на Ибисе и облегчить по максимуму в ходах 160... Но и так же задумал собрать на его базе вариант для гор 160/180, правда этот вариант пока что под вопросом, как и поездка в горы... из наиболее вероятных - весенний Крым...

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Эти рамы очень похожи, обе FSR-ки и обе изготовлены в едином духе намецкой инженерии.
    Разница лишь в деталях, немного в геометрии и цене. На ходу, кмк, они ощущаются примерно одинаково.
    скорее всего! разница в нюансах. кстати. а эти два бренда как-нибудь между собой сообщаются? или один слизал с другого?

кстати, почему ФСР а не ВПП клон? они сами это как-нибудь комментируют?

если сравнить Ибис И Лвль, то на данный момент что лично тебе итнереснее?

Calvin, конечно, иметь универсал это намного выгоднее и проще.
    А если ещё перестать заморачиваться железками и просто катать, то становится не так важно, что за байк под тобой... Всё это так

...если сравнить Ибис И Лвль, то на данный момент что лично тебе итнереснее?
    Мне по духу ближе Ibis. Вообще, Mojo HD - самый лучший универсал и самый лучший байк, которые у меня были, он действительно "идеальный АМ-ник")))

L601 тоже хорош, он позволяет жечь и хулиганить, но это баловство по большому счету для тех, кто не живёт в настоящих горах.
    На данный момент мне он интересннее, но если бы был жесткий выбор одного байка, Ибис однозначно.
    Последний раз редактировалось DocG; 26.11.2012 в 14:48.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

если бы был жесткий выбор одного байка, Ибис однозначно.
    Сел на Ibis, поехал... и Ibis` оно все так его растак!

Байк

кстати, почему ФСР а не ВПП клон? они сами это как-нибудь комментируют?
    DocG сорри ,но может есть что то по этому поводу? а то нечаянно пропустил один вопрос)))

кстати, вот ты упомянул, что ЛВ с подвеской ФСР. имелось ввиду архитектурное сходство? т.к. сама именно спешовская ФСР отличается парой серьезных штрихов, делающих из нее именно ФСР!

и еще вопрос. впринципе у тебя Ибис с ВПП и ЛВ с "ФСР". на ходу есть отличия? ну для тебя лично. я так сказать, интересуюсь мнением и хочу сопоставить со своими впечатлениями.

L601 тоже хорош, он позволяет жечь и хулиганить
    -мне кажется, что на Ибисе в 160/180-модификации ты смог бы жечь и хулиганить не меньше, чем на ЛВ. В принципе, ЛВ уже сделал свое дело - помог тебе преодолеть психологические барьеры. Чувствую, что Ибис переживет не только ЛВ, но и следующие 3-4 байка )))

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Очень похожи на LV
    вопрос тут в мелочах, о которых писал Док выше
    и потребности райдера в них
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)