Идеальный АМ-байк... - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 523 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 5227

Тема: Идеальный АМ-байк...

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Жень, а вынос у тебя сколько по длине?
    45 мм.

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    ...Еще хотел спросить, как высота, на которой установлен вынос на штоке, влияет на управляемость? У меня вынос стоит достаточно высоко - 5 см от стакана. Вроде привык уже и не ощущаю особого дискомфорта. Но что, если опустить на половину?
    Всего 5 мм отверхней крышки, больше не позволяет коротки шток.
    Высокий руль должен помогать рулёжке на склоне, на плошмяке без особой разницы, в горку будет не удобнее, кмк.
    Тут пробовать надо, хотя 5 см это очень высоко на мой вкус.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Мне кстати, чем-то АК-74 напоминает
    Да? На мой взгляд, скорее ТТ, т.к. у автомата много всяких "рюшечек": газоотводная трубка, шомпол, язычок крепления магазина, фигурная рукоять, переводчик огня, выштампоки всякие.. Хотя, конечно, этот разговор уже не в ту степь)))
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    т.к. у автомата много всяких "рюшечек": газоотводная трубка, шомпол, язычок крепления магазина, фигурная рукоять, переводчик огня, выштампоки всякие.. Хотя, конечно, этот разговор уже не в ту степь)))
    Так все эти "рюшки" именно практический смысл имеют, а не украшательный - о том и речь.

З.Ы. Рама красивая очень.

Сегодня покатал на новом сетапе

Поставил RockShox Lyrik SoloAir RC2 DH 170 мм и штатный аморт Fox DHX Air 5.0 под ход подвески 190 мм.

Проставочными колечками на 2 см поднял руль и получил нужную посадку, а байк стал легче выдёргиваться.
    К томуже тормоза при провороте руля теперь спокойно проходят над верхней трубой, сегодня это несколько раз спасло её от неминуемых коцок.)))

С фоксовским амортом байк покатил заметно интереснее, все неровности отрабатывалтсь значительно мягче, подвеска стала более плюшевой и энергоёмкой. Мне понравилось. Каких-либо проблем из-за увеличившегося хода подвески я не отметил, на плошмяке байк катил совершенно также как на 160 мм хода, да и в апхил забирался тоже уверенно, я смог въехать в пару весьма приличных горок, даже удивительно немного.

Вилка при -4 С поддубела, нужно будет маслице 2.5W залить в демпфер.
    Видимо оставлю этот сетап основным.

Но главное не это. Сегодня я смог раскрепоститься и сделать то, на что не решался на более лёгком байке.

Было конечно страшновато, но мне покорился дропчик не "Вшивке" у Удельной. Спасибо моим товарищам по ВТК, их пример и поддержка сильно помогают перешагивать психологические границы.

Технические сползалки на лыткаринских карьерах тоже даются терерь проще, заваленный угол и длинная база добавляют стабильности и контроля.

Вобщем, байк провоцирует похулиганить, порой даже излишне)
    Сегодня пару раз убрался, теперь моя тушка побаливает...
    Но я очень доволен
    Последний раз редактировалось DocG; 26.11.2012 в 11:45.
    Ride more - Work less

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Классно, сразу видно, что вы подружились!

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Интересно! То есть, получается, DHX всё-таки лучше, чем RC3? А что пишут про несовместимость DHX с некоторыми рамами, про провалы, с этой рамой, видимо, всё в порядке?

Да, ещё видел в некоторых руководствах правило спереди и сзади ставить амортизаторы одной фирмы, на практике это на что-то влияет?

Рама монстр, хотя Canyon из vtk понравился не меньше

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    ...То есть, получается, DHX всё-таки лучше, чем RC3? А что пишут про несовместимость DHX с некоторыми рамами, про провалы, с этой рамой, видимо, всё в порядке?
    Я бы не сказал что лучше или хуже, просто на 190 мм мне понравилось больше. Лайтвиль тюнит аморты под свои рамы, никаких провалов я не отметил, всё очень приятно.

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Да, ещё видел в некоторых руководствах правило спереди и сзади ставить амортизаторы одной фирмы, на практике это на что-то влияет?
    Не влияет. Это "правило" полная чушь.

Цитата Сообщение от Markuz Посмотреть сообщение
    Ты Жень главное давай поправляйся!
    Спасибо, Марк!
    Уже всё нормально)
    Ride more - Work less

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 26.11.2012 в 12:28.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Очень похожи на LV
    Немцы вообще друг на друга похожи .... даже язык, у них, говорят, одинаковый
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)