Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня покатал на новом сетапе
Поставил RockShox Lyrik SoloAir RC2 DH 170 мм и штатный аморт Fox DHX Air 5.0 под ход подвески 190 мм.
Проставочными колечками на 2 см поднял руль и получил нужную посадку, а байк стал легче выдёргиваться.
К томуже тормоза при провороте руля теперь спокойно проходят над верхней трубой, сегодня это несколько раз спасло её от неминуемых коцок.)))
С фоксовским амортом байк покатил заметно интереснее, все неровности отрабатывалтсь значительно мягче, подвеска стала более плюшевой и энергоёмкой. Мне понравилось. Каких-либо проблем из-за увеличившегося хода подвески я не отметил, на плошмяке байк катил совершенно также как на 160 мм хода, да и в апхил забирался тоже уверенно, я смог въехать в пару весьма приличных горок, даже удивительно немного.
Вилка при -4 С поддубела, нужно будет маслице 2.5W залить в демпфер.
Видимо оставлю этот сетап основным.
Но главное не это. Сегодня я смог раскрепоститься и сделать то, на что не решался на более лёгком байке.
Было конечно страшновато, но мне покорился дропчик не "Вшивке" у Удельной. Спасибо моим товарищам по ВТК, их пример и поддержка сильно помогают перешагивать психологические границы.
Технические сползалки на лыткаринских карьерах тоже даются терерь проще, заваленный угол и длинная база добавляют стабильности и контроля.
Вобщем, байк провоцирует похулиганить, порой даже излишне)
Сегодня пару раз убрался, теперь моя тушка побаливает...
Но я очень доволен![]()
Последний раз редактировалось DocG; 26.11.2012 в 11:45.
Классно, сразу видно, что вы подружились!![]()
Интересно! То есть, получается, DHX всё-таки лучше, чем RC3? А что пишут про несовместимость DHX с некоторыми рамами, про провалы, с этой рамой, видимо, всё в порядке?
Да, ещё видел в некоторых руководствах правило спереди и сзади ставить амортизаторы одной фирмы, на практике это на что-то влияет?
Рама монстр, хотя Canyon из vtk понравился не меньше![]()
Я бы не сказал что лучше или хуже, просто на 190 мм мне понравилось больше. Лайтвиль тюнит аморты под свои рамы, никаких провалов я не отметил, всё очень приятно.
Не влияет. Это "правило" полная чушь.
Спасибо, Марк!
Уже всё нормально)
Очень похожи на LV
http://www.canyon.com/mountainbikes/bike.html?b=3061
Последний раз редактировалось Ludvig V; 26.11.2012 в 12:28.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)