Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
http://www.skibaza.ru/odezhda/adidas...ndstopper.html
Такой костюм подойдет + термобелье?
лыжами определился...
давно не занимался лыжами, раньше часто, на деревянных, в этом году собираюсь прикупить наконец пластиковые.
Вот думаю брать ли фишер комби (классика + конек)? Я коньком практически не умею, хотел бы научиться, в основном навык классики.
Или все таки лучше взять классику?
у меня есть принципе велокуртка сшитая на заказ, материал такой как для зонтов похоже. не промокаемый, с подложкой, воздухо не проницаемый, для осеннего холодка. подойдет? чтобы не заморачиваться с верхней одеждой.
как быть если на улице допустим -13 -15 возможно ветер? что можно поддевать? с учетом того что я выше спросил про экипировку
Раньше как то не задумывался о правильности подбора одежды для лыжного бега, надевал ветровку ветрозащитную (весенне-осенняя ветровка была), свитер не толстый или водолазка и футболку, на ноги трико теплое как флис и трико спортивное типа адидаса и в путь.
Комби не бери, они ни классикой ни коньком нормально не едут. если хочешь коньком то бери коньком, на них в принцепе если нужными парафинами натерерь то можно и классикой пройтись.

Если возьмешь классику то коньком нормально не поедешь. И учти что для классики и конька разные ботинки и палки.

Насчет разминочного костюма - я так понимаю его одевают поверх гоночного на время разминки и на старте снимают?