Для наших целей его более чем.
снижается давление когда прикручиваешь.когда откручиваешь вроде все более-менее хорошо
пшик - это чтобы прохожему было что рассказать, какая у тебя крутая воздушная пружина![]()
Для наших целей его более чем.
снижается давление когда прикручиваешь.когда откручиваешь вроде все более-менее хорошо
пшик - это чтобы прохожему было что рассказать, какая у тебя крутая воздушная пружина![]()
Как показал мой опыт, несмотря на заявления производителей насосов о "нестравливаемости", хороший золотник решает. Я лично имел возможность убедиться в этом, пробуя два разных золотника в негативке, и один насос. У некоторых золотников, пипки слишком длинные, и они подтравливают. У других - нормально. Если для больших объёмов это не существенно, то для негативки - очень даже стравливает.
для данного случая его можно считать идеальным. необходимые поправки однозначно не превысят инструментальную погрешность манометра.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
а у меня слушается. законы физики в этой вселенной для всех одинаковы.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
чем измерять предлагаешь? насос не годится. цифровой манометр -- возможно, но с ним высоко влияние человеческого фактора.
Измерял цифровым манометром с заявленной точность 0.05атм.
У меня не очень слушалось закона.
хотя было пару замеров -> случайная погрешность may be
Не представляю вообще как можно цифровым манометром мерить давление 100пси. Смысла у замера никакого, воздух травится. У меня два цифровика SKS и швальба. Так, от нечего делать мерить можно. Но приводить результаты в качестве аргумента в споре, я бы не стал.
Balthazar, согласен с вами.
наверное эти данные и не нужно было мне рассматривать как серьезные![]()
удалил
Последний раз редактировалось Димдимыч; 30.11.2012 в 02:28.
Кстати как точно установить давление в Dual air? Я к чему: я накачиваю позитивную камеру до 115 PSI, потом качаю в негативку 130 PSI, а в позитивке то давление из-за этого больше стало, начинаю ее стравливать, падает в негативке.
Либо скажите мне соотношение объема камер, чтобы сразу рассчитать и в позитивку качать чуть меньше. Или я уже придираюсь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)