Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 458
+ Ответить
Страница 458 из 1349 ПерваяПервая ... 158258358408428448453456457458459460463468488508558658758958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 13486

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Добавлю СВОЁ мнение по поводу тормозов.- тут вот писали, что бряки не тормозят или работают как стоп-кран. Фигня всё полная, господа. Я не один год и даже не 10 лет езжу с такими тормозами. Интересно, каким образом? Ногами торможу? Черезрульку, в отличе от многих, я еще не разу не поймала.
    Может быть, это не рыба плохая и невкусная, а готовить вы ее не умеете?...
    Так может колодки у людей не очень? Я как-то купил деоры, сделаны были хорошо, но колодки категорически не тормозили.

прошу прощения, 971-я сталь. но анодированная, вообщем покрыта чем-то, про аллю я конечно сморозил, неподумав

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    971-я сталь. но анодированная,
    Никелированная.

не, она матовая.

Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    не, она матовая.
    http://www.sram.com/sram/mountain/pr...powerchain-971
    Outer Plate Nickel Plate

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Че то долго бегал.
    Никуда не спешил .
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Наращивай нагрузку. Я щас то же начну бегать, как дыхалка привыкнет и время появится.
    Мне бегать, строго говоря, вредно. Вес большой и плоскостопие бывшее. Так что я лучше на веле. Это - так, эксперимент был . Благодаря ему я выяснил, что портняжная мышца при езде не задействована. Вчера из-за неё весь день ходить нормально не мог...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Сегодня -4. Решил покататься по грунтам чуть-чуть. На восьмикилометровом участке средняя 19 км/ч. Вверх едется тяжелее, чем летом. Да даже и не вверх. Такое ощущение, что велосипед в сливочном масле едет. Почему, не знаю. Может из-за мягкой вилки.. Управлять велосипедом тоже тяжелее стало, хотя пока получается как-то рефлекторно. Но самое ужасное - упала видимость! Перед глазами мало того, что какая-то пелена, так еще и мозг не успевает обрабатывать информацию. Картинка размазана, хотя автоматом все препятствия преодолевал. Но как во сне (или смотря со стороны сквозь свои же глаза). Что за нафиг.. Очки одевать не хочу - преломление света в них не нравится, управлять сложнее. Боковое зрение тоже пропадает. Вобщем пока как-то не комильфо. Может еще аклиматизироваться надо..... Или просто скорость сбавить и спокойно тошнить уже.. Хотя итак уже ниже некуда, вроде.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    почти собрал

Скорость конечно упала, местами и ехал бы быстрее, но ссыкотно. А вот в горки наоборот, почему-то легче забирается, сужу, сравнивая затраты дыхалки и сил летом и сейчас. Вроде объективно сложнее - одежды больше, стесняет, тепло так быстро не отводит, покрышки злее, на заснеженной дороге иногда буксуешь, топталки вместо контактов и всё такое прочее. Но то ли форма лучше стала, то ли у зимы какое-то магическое действие на организм - субъективно стало проще.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Но самое ужасное - упала видимость! Перед глазами мало того, что какая-то пелена, так еще и мозг не успевает обрабатывать информацию. Картинка размазана, хотя автоматом все препятствия преодолевал. Но как во сне (или смотря со стороны сквозь свои же глаза). Что за нафиг.. Очки одевать не хочу - преломление света в них не нравится, управлять сложнее. Боковое зрение тоже пропадает. Вобщем пока как-то не комильфо. Может еще аклиматизироваться надо..... Или просто скорость сбавить и спокойно тошнить уже.. Хотя итак уже ниже некуда, вроде.
    Такая же фигня, но скорости у меня меньшие. 19-20 км/ч средняя только по асфальту, какие там грунты... Глаза от холодного встречного потока воздуха / ветра слезятся, а маска еще не приехала, блин. Какие еще варианты, я не знаю - тошнил сегодня на сколько мог.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Никуда не спешил .

Мне бегать, строго говоря, вредно. Вес большой и плоскостопие бывшее. Так что я лучше на веле. Это - так, эксперимент был . Благодаря ему я выяснил, что портняжная мышца при езде не задействована. Вчера из-за неё весь день ходить нормально не мог...
    Подвернул раз ногу сильно, ходить не мог, а на велосипеде - нормально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)