Dauer962, - ВЭТК ! )))
[FONT=Comic Sans MS]лучшее предложение на рынке -[/FONT] 920-product-hero-1.jpg
http://www.nokia.com/ru-ru/products/lumia/
тут без компромиссов....
всё, тема(айфон или не айфон) раскрыта до конца, можно закрывать )![]()
Dauer962, - ВЭТК ! )))
[FONT=Comic Sans MS]лучшее предложение на рынке -[/FONT] 920-product-hero-1.jpg
http://www.nokia.com/ru-ru/products/lumia/
тут без компромиссов....
всё, тема(айфон или не айфон) раскрыта до конца, можно закрывать )![]()
Ээээ... потихоньку? Он давно дешевеет, сейчас уже вышла новая модель, razr maxx hd, вот ее пока проблематично купить. Ну или цена существенно за 20к вылезет. И прошивка пока без русского, европейскую модель с русским языком обещают только в феврале. А старый не очень интересный по нынешним временам.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Там Винда с квадратиками. На любителя. А железо, конечно, годное. Было бы такое на андроиде - купил бы.
Юзаю вторую неделю 920 люмию. Все нравится. Ну и ярко желтый цвет радует.
Cashtan, вот именно да.....да и новая винда не плоха совсем.
eyeseyes, оО
вот это, видимо, на вкус-на цвет.
вин-8 это так, еще терпимо
но вот винсервр-2012 - это пиииииииип.
Ну не знаюкак на мобильнике, а вот на ноутбуке впечатления от W8 неоднозначные; с одной стороны "квадратики" прикольно и удобно, особенно с тачскрином наверно, а с другой стороны - когда вылезаешь на рабочий стол всё по старому
даже IE . Я уж не говорю о том, чтобы скормить ей какой-то "вдруг" неподписанный драйвер... Хотя эти впечатления не для сюда
очень радует ретина экранчик на айпод тачь 5 - начинаю хотеть айфон 5![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Очень понравился асус phonepad, который решает проблемы с синхронизацией. Осталось начать выпуск универсальных раширительных экранов для андроидофонов
И все идет по плану
Не больше старого. Старый для своего 4.3 экрана был великоват, а в нынешнем практически в те же габариты впихнули 4.7. В результате он один из самых компактных аппаратов с такой диагональю. Но пока дорого, да.
Экран меньше, железо слабее, фоточасть хуже заметно, NFC нет (хотя он мало кому нужен). С обновлениями перспектива печальнее. ХЗ, будет ли на него 4.1 официальный. На новый-то точно будет, уже практически есть. В целом новый разр - это работа над ошибками первого. Но нормального ценника на него раньше лета верняк не будет. А к тому времени еще всякого понавыпускают. Так что я щас прям даже не знаю - то ли ждать европейскую версию макса с русским языком, то ли плюнуть и взять самсунг третий. То ли вообще нексус 4, если он появится за цену, меньше чем у с3. Геморроиться с обманом гугл-плея мне как-то неохота, а во всех остальных местах ценник на него неадекватный.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)