Со следующих выхов переходим на субботний режим! Но про ночные тоже не забудем.![]()
Со следующих выхов переходим на субботний режим! Но про ночные тоже не забудем.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Дома. Всем спасибо! После этой покатушки сауну полюбил ещё больше. А прокатились отлично! Хоть не до Бутова, зато новички не сдохли (эт я пор себя)
В лесу встречалось очень много разных "обитателей" На мототехнике и с автоматами. Но больше всех поразил примкнувший четвероногий участник группы.
По шоссе мы шли почти 25. У него пар из пасти валит шо с паровоза, а всё-же держит строй! Так что на финише нас было 16
З.ы. А халявный то сникерс вкуснее купленного. Кто нибудь ещё это заметил? Или они были просто свежими?
Симпатичный песик:
Вложение 136066
Кстати, вот мой трек от Павелюхи до Преображенки по набережным. В треке есть небольшие искажения действительности (в самом начале, и в конце: от Яузы к Преображенской пл. я поднимался по другой стороне дороги). Искажения, видимо, связаны с отражением радиосигнала от крупных зданий, и тем, что они заслоняли спутники.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
А халявное всегда вкуснее!![]()
Жаль, что не полностью трек проехало, в остальном все соответствовало описанию. Запомнился легкий снежок в сумерках, четвероногий участник, преобладание ахроматических цветов. Спасибо Виктору и соведущему Филу.![]()
Да, ночным покатушкам жить, вот только нужно четко понимать что на следующий день ничего планировать нельзя. Пришлось слится в белые столбы.
Спасибо за отличную покатушку. У меня км. по маршруту - 81 получился. Курганы вятичей, надо будет летом посмотреть.
Зайцев Александр. Равнина мастдай.
Тел. 8910 450 53 ноль четыре.
Кстати, о достопримечательностях. Главная достопримечательность была с нами на покатушке - это Philz, "истинный" веломорж. Нас, "простых" веломоржей (т.е. кто купается на покатушках), человек 20 на Москву и область. То есть, по одному на миллион населения.
А Philz не только купается, но и катается по-моржовски, в шортиках. Таких "истинных" веломоржей достоверно известно только два на всю страну (еще один есть в Питере). Но, возможно, что в других странах их нет совсем, и тогда их всего два в мире. Вот это - достопримечательность!![]()
Kilimanjaro,
Все верно сказал, нас совсем мало таких, да и простых моржей мало, ну не все так плохо, благодаря этому сайту будем пропагандировать здоровый образ жизни в массы, скоро наступает зимний сезон купания, будем продолжать купаться и кататься.![]()
Всё хорошо, но только у меня после вчерашнего так болят задние ноги, что сегодня уже ни кататься, ни купаться не поехал. Вместе с "домашними" вчера вышло 94 км, для зимы это много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)