"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну так центр тяжести так рассположен,что я так или иначе упираюсь,я бы не сказал,Что прямо давлю на него,но упор есть.
Центр тяжести зависит только от того как и где сидит наездник. Не надо толкать бредовых идей.
Я-то? Катался в детстве-юности на "Суре" и "Салюте", по бездорожью и асфальту. Так что разницу между большим велосипедом и не очень большим прочувствовал на себе в полной мере.Мы говорим про разницу между подходящим велосипедом и неподходящим велосипедом под конкретные ТТХ тушки владельца.Разница всё же есть.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Перестаньте опираться на руль — переносите вес тела на кареточный узел.
Как это сделать?
1. Выставьте правильную высоту седла.
2. Приподнимите носок седла до уровня горизонтали или чуть выше.
3. Сдвиньте седло вперёд или назад — в зависимости от комфорности посадки.
4. Тормозные ручки и шифтеры поверните вниз на такой угол, чтобы в нормальном положении на одной линии (в одной плоскости) находились: предплечье и кисть без изгиба кисти в запятье (локти в тороны, руки слегка согнуты).
5. Если выполненные манипуляции не дали желаемого эффекта (отсутствие опоры на руль), то поменяйте вынос — возьмите на пару сантиметров короче.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Ну вы же понимаете, что тот велик под седока вышел уродливым, с коротким рулём и длинным выносом и всё равно настаиваете на том, что он походящий? Не иначе, мозги промыты маркетологами.
Последний раз редактировалось iZEN; 25.11.2012 в 11:25.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
было выставленно масимально назад, сейчас подвинул вперед и немного уменшил выстоту седла и поставил горизонтально,хотя так и было.
Ну сегодня проверю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)