Значит коды надо минимум прокачать, максимум - отремонтировать.
С тем же успехом можно было бы использовать дрейки или еще чего начального уровня. Коды же - офигительные стоп-краны! А при некотором загрязненнии обода в говнах - магура эта ободная гидравлическая будет свистеть и пердеть колодками об обод, одновременно его истончая с бешенной скоростью.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Да нихрена с ними не будет. Ездиют и ездиют, как продал их и до сих пор, 30-ку переживали спокойно уж пару лет как (инфа от мастера, который обслуживает теперь мой бывший подвес нового счастливого обладателя).
Вот только джусей уже не производят, как я понял. Щас Авид на эликсиры перешел, а они уже несколько другой конструкции, если я не ошибаюсь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тем не менее, вряд-ли я бы вызвал у тебя положительные эмоции, все-таки короткое весоле бип-бип на пневмогудке сделать трудно, а получиться может предупредительное биииип, что чревато посыланием водителя на*** и отвлечением велосипедиста от дороги.
Станут вялыми, как и любая гидравлика, а гидра на минералке станет вялой уже при минус 10.
Все проще - надо колодки поменять, никак не найду sintered, везде органика.
Прям ничего? Даже не становились туже?![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вроде как DOT в сочных рассчитана и на гораздо более низкие температуры, поэтому не думаю, что разница должна быть больше нескольких процентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)