Daedalus, У меня тоже 203 и не цыкает.
Между тем, вчера у меня лопнула спица на фулкрумах. Единственную подходящую по длине (от мавиков) привезут только завтра вечером. Погода - кайф, ноги зудят, пузо выросло неприлично (опять 90 вешу
), одёжку ещё только-только купил - один раз выехать успел... Дай, думаю, побегаю. Никогда в жизни не бегал дальше ста метров за трамваем, интересно же
.
Вобщем, растряс жир и пробежал-таки за час пятьдесят свой обычный велокруг - 12 км с двумя 2х-минутными остановками. Ноги офигели, мышцы объявили протест, стопу намял, зато пульс всю дорогу ~100 и не выше.
Сижу, отпаиваюсь кофем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
[quote="Daedalus;2753221"]RoadVulpes, Лиса, ты бы выложила свои байки, их название out of the factory. Это хорошо, что у тебя уже нарицательные имена есть для них, но все-таки интересно что у тебя там. Я видел как-то раз тебя на гарифишере.
Насколько я понял это Канарейка, а другие байки?[/
quote]
Гарик - это Канареечка, да. А куогда и где ты меня видел? И почему ты уверен, что это была я? Правда, не узнать меня невозможно, - у меня лиса на руле.
Имена у моих велов не нарицательные, а собственные!
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Вот именно! Система у меня новая, отличная, с 50 зубками на большой передней, - жалко укатывать. А кассеты-цепи я не "донашиваю", - просто нет моего Маэстро Николаича, не работает он пока, а к другим... Собственно, они тоже не работают почти. Не к кому в общем.
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
Аргументируй! Бряки удобней во всех отношениях, по-моему. Но вот получилось так, что сначала появилась Манька (вилка) без крепежек для бряков, а потом и колеса диск онли, - никуда не дется, придется ставить дисковые тормоза. Но если честно, - мороки с ними... - воз и большая телега. И чиркают постоянно, и почему-то вечно до грипсов проваливается тормозная ручка, и пищат они (мягко сказано) на мокром колесе ужас как! Что в них орошего и почему ты на бряки опять не перейдешь? Хоть пару аргуметов за, - мне в утешение.
В будний день, утром рано, я был в машине
лучше работа в говнопоносных условиях (вспоминаю покатушку в Мещеру с Зидаром). Не портится обод. Зимой лучше торможение, так как ротор менее теплоинерционен чем обод и в случае обледенения последних, с дисковым тормозом быстрее затормозишь. Да и дисковыми лучше управлять, потому как помню свой первый mtb с вибрейками Avid SD7, там было два режима "не тормозят" и "стопкран"
Одну зиму полностью отъездил на авидах джуси 7. Разницы по торможению с летом не почувствовал. Диски никогда не звенели и не чиркали (на обе стороны стояли 8"), сколько снимал/одевал оба колеса.
Не вижу в вибрейках преимущества ни одного совершенно - убогий и устаревший тип хренотормоза. На нынешних бряках боюсь зимой ездить, думаю заколхозить крепления под дисковый и втемяшить гидру туда, но не уверен, что получится... буду печально тошнить с минимальной скоростью всю зиму тогда.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чего ж не посвистел-то? Кстати, если в будни, то либо ночью, - в 3 ночи я выезжаю в Тушино из Солнцево. Либо после 9 утра, когда я прусь куда-то с работы.
Насчет дисковых тормозов, - да, точно, зимой с вибрэйками возникают проблемы... Пару раз я ездила вовсе без тормозов, - обод обледенел. Или снег забивается между ободом и колодками.
Я так и думала, что на зиму придется ставить один дисковый тормоз на какой-то вел.
На Пантерку, видимо.
В минус 30 почувствуете
Я как-то раз попробовал магуровские гидравлические вибрейки, ух и звери блин... Мои Коды не тормозят по сравнению с ними. Но все равно, дисковая гидравлика рулит. Чиркают у меня роторы может быть из-за того, что стоят очень тонкие Ashima ARO-3 (пилы), которые неоднократно собирали корешки, мелких собак, кошек; гнулись, опять выпрямлялись.
Я хотел, но вовремя раздумал. Как ты отнесешься к 25 тонному МАЗ-631708 за спиной, у которого пневмогудок на 190дБ? Так и под колеса можно залететь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)