nils_tisebe, вот забавный ролик, где Hanebrink с 750-ти Вт моторчиком рвёт как тузик грелку пагслю с 1500 ваттным..
nils_tisebe, вот забавный ролик, где Hanebrink с 750-ти Вт моторчиком рвёт как тузик грелку пагслю с 1500 ваттным..
igore, а зачем оно? Мож, при желании моторчика, просто моц купить? =)
Бери раму 907 XS - это самое лучшее вложение для зимы на 152см рост. Особенно мальчику
Планетарка, тем более на 11 скоростей, не нужна - для ребёнка это просто лишний вес, а высокие передачи он не прокрутит. Заодно деньги сэкономишь. Я поставил кассету 11-36 10sp и одну звезду впереди (24t) - этого вполне для ребёнка хватит. Неожиданно, нужна довольно злая покрышка сзади! Ибо вес маленький, и развесовка по осям отличается - на заднее приходится меньше %%, чем у рослого байкера на взрослом фэтбайке. А переднее можно вообще поставить обычно-широкое, типа 2.4" что-нибудь лёгкое, можно шиповку на 2.35", и качать 7-8 psi в тепле. При всём желании не пробьёт. Соответственно, тогда можно обойтись обычной вилкой => профит по деньгам и/или весу.
08070013.JPG
Моторчег вообще не причём, они в ролике показывают "преимущества" этого колеса.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Каляс, не бугурти - всё по теме.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
IceBiker, с такими разными колёсами велосипед совсем не смотрится.
igore,стукач.![]()
Коляскин, твой юмор, отставного колхозного милиционера, несомненно кажущийся тебе очень изящным, не все способны оценить.
Будешь гадить в моих темах о продаже - буду жать кнопку, мон ами. Если сам не понимаешь когда к месту, а когда нет.
да, я подумаваю о вилке тоже
ребенок у меня overwight.
спасибо, буду иметь ввиду.
да, я читал, не все понятно. неясные вопросы и вынес сюда. На On-one Fatty не встает планетарка. Но он весит не мало, и по снегу проще катать, а на лето по-тоньше резину возьму. Да и с большими колесами помягше ездить вроде?
Может не мучать никого да брать раму Moonlander? Туда все поместится.
Последний раз редактировалось sergeylos; 23.11.2012 в 13:23.
Ну, скажем так, рисунок там не совсем одинаковый - посмотри внимательно и найди может быть единственное, но главное отличиеА кроме того, распределение этого протектора с учетом разного объема тоже надо учитывать. Мне кажется, что БФЛ вообще на пухляке и не сильно консолидированной рыхлятине будет больше похожа по поведению на Эндо.
Хорошая затея! Категорически одобряю! Самый дешевый путь, как мне кажется - кастомная рама и колеса на 24" с покрышками не шире 3". С учетом маленького веса ребенка, будет отличный фатбайк. Кстати, есть даже специальные модели фатбайков для детей - http://www.fatsandbikes.com/Kids-Youth-Bikes_c_9.html Но это уж совсем для самых маленьких, да в Россию они похоже это не шлют. Знаю, что FatBack, Carver и Salsa выпускают специально рамы очень маленького размера - для роста от 150 см. Это полноценные фатбайки, которые вполне подошли бы даже не очень рослому подростку - http://www.salsacycles.com/bikes/mukluk/![]()
Поцоны, сначала вам предложу, тк есть среди вас любители ээээ... экзоты ))) Коляскин, Толстый, привет %))
Валяется газзик в гараже, никому не нужен на недофэтбайк?)
Если нет, то пойду ДХшникам солью.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)