я удивлён почему сансаныч до сих пор не обзавёлся лайтвилем
или он всё рфх новый ждёт ?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Измайловская братва читает тему ))
поздравляю с обновкой!
Вот за что я люблю DocG, так это за то что после чтения его темы такое впечатление что ты таким велом уже...ммм... овладел!
Только вот на фотке Мк.2 как-то странно рубашки/гидролинии проведены...
больше фоток!!!
з.ы. как с таким можно соревноваться в "велосипед года"?..
Вас всех пора лечить, вихревыми электрическими токами![]()
Классный байк получился, очень интересно читать![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Долго думал над этим, хотел уже Аурум покупать, но решил, что иметь байк и использовать его по назначению пару-тройку раз в год совсем не логично...
В этом случае "универсал" (с возможностями изменения гео) оптимален - 170/170 для Крыма и попрыгать, 180-200/190 (чем не ДХ) для байк-паркового каталова.
![]()
тоже думал о дх, но дх - это рубить и скоростить, строго байк-парк,
а если еще и по синглтрекам, как загр скажет, неспешное техничное ковырялово плюс свитчбэки, а рядом обрыв, тут дх не подойдеть.
думаю, все прально сделал, не пожалеешь!![]()
Универсального типа ХС-ДХ конечно нет. А вот разница АМ-ФР или ФР-ДХ минимальна и может укладывается в один байк с вариацией компонентов. Хотя конечно большая часть зависит совсем не от байка.
Сергей, ты прикалываешься или толсто троллишь? Я разве когда-либо занимался таким извратом?
Кто сказал, что нужно постоянно менять аморт? Я такого не писал, а говорил только о возможности выбора желаемого хода подвески.
Я в Москве катаю на 160 мм, в горы поставлю 190 мм, заодно и проверю как оно в сравнении.
универсал подходит когда хочется ездить вниз, но смелости скоростить и рубить нет. я вот люблю катать вниз, но понимаю что дх-байк будет оверкилл для моей психологии, ну не смогу я на нем катать быстро. буду ехать примерно так же как на 140/140. так зато на 140/140 я буду больше фана на той же скорости получать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)