Сегодня снова заехал на 32 км, на этот раз по круговой объездной города. Резина штатная, давление около 3,5 атм. Ветер 7-8 м.с. Поехал против часовой стрелки, так трудней, км 15 надо ехать при встречно-боковом и встречном ветре с чередой затяжных пологих подъёмов и плоскача. Передачи в этой части маршрута 42х18, 42х21, 32х15. Кратковременно ехал 19 км.ч, в основном 20-22. Первую половину пути скорость 28-32 км.ч. Средняя вышла 24,9 км.ч. Свыше 32-33 км.ч. резина заметно тормозит ход, 35-36 км.ч. тяжело, хотя и ветер (по ветру) позволяет.
Накопите денюшков и берите целиком вел-http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170025
Советую попробовать прокатиться по кк-трассе, а все эти гонки по плоскому ничего не значат, много я видел таких быстрых ребят, которые по плоскочу выжимали 30-35, но как только я звал этих "гонцов" покататься по настоящей кк-трассе все выглядело удручающе, обычно эти люди сразу ехали домой.
В первую очередь рекомендую сдуть покрышки до нормальных 1,8-2 бар, иначе это не езда, а попрыгушки на кочках.![]()
мои 5 капель. у товарища стелс навигатор, правда на 26", за лето 3 раза меняли заднюю ось, гнуться, 1 раз вообще сломалась пополам на ровном асфальте.
Катаю почти каждый день с момента покупки-без нареканий.(по велокомпу 460км)
Особенно стал хорош, когда поставил аморт.штырь.
На удивление даже скоростя не разрегулировались-все четко и ровно
найнеры стелс выпускали еще в 2009 году, а здесь это подается как некая новинка. а вообще новая рама по дизайну весьма приятная.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я написал найнеры а не рамы - есть разница? на яндекс маркет первая же ссылка на найнер стелс 2009 года.
Последний раз редактировалось Mitskevitch; 27.11.2012 в 14:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)