Идеальный АМ-байк... - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 523 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 5227

Тема: Идеальный АМ-байк...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    буба вирус или поиски своего?
    разве это не синонимы

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Achtung! Links wütend, biss seine Bälle!
    Ты какую-то жесткую жесть сказал.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это все Гугл-транслэйт, все претензии туда )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Внимание! Левая ярость. Кусай свои шары!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот ведь как..

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Liteville 601 Mk.1
    Мой "идеальный Хард-АМ"

Что конкретно заставило меня принять решение о сборке нового велосипеда для "больших гор", сказать сложно, тем более, что такое катание там планируется ещё не скоро, а Mojo HD уже как год продолжает меня радовать.
    Вероятно, это рассказы товарищей о катании в байк-парках Морзина, о "ковырялове" и жести на Пальме и пр...
    Может быть, это желание сделать более «мясной» НРЖ байк для Крыма и шалостей в Москве, чтобы более спокойно расширять психологические границы моего катания в плане техники...
    А может быть, это простое веломанское любопытство попробовать понравившуюся новую раму…
    Скорее всё это вместе взятое в купе с привлекательным предложением на ebay и подтолкнуло меня к покупке.

Но это был несумбурный поступок, я уже достаточно долгое время изучал рынок длинноходных АМ-подвесов.
    К своему удивлению, реально доступных претендентов оказалось не так много. Помимо L 601 я серьезно рассматривал также следующие варианты:
    1. Canyon Torque.

Практически тот же Liteville 601 - та же подвеска, тот же дух и стиль немецкой инженерной мысли.
    Стоит ощутимо дешевле, но купить можно только по предзаказу и придётся прилично его подождать.
    Если б не пара чисто субъективных недостатков дизайна и несколько неказистый вид в ростовке, то вероятно я катал бы на нём.

2. Intense UZZI.

Можно заказать в Веломире, ценник в районе 2400 баксов.
    Отличный байк со всеми «плюшками» и изменяемым ходом, но к Интенсу я всегда относился спокойно и тратить на него такую сумму был психологически не готов.

3.
    Commencal SUPREME FR 1.

Внешне очень мне нравится. Но расположение аморта и достаточно тяжелая рама не прибавляют оптимизма.
    Заказать можно у российского представителя
    Commencal, правда, думаю, придется подождать и ценник будет на приличном уровне.

4. Transition TR 250.

Достойный, рабочий, не пафосный байк.
    Заказать можно в питерском Чилленгриллене. Рассматривал как вариант в случае выгодного предложения.

Также у насдоступны в продаже Bergamont Big Air.

Всё тоже достаточно прилично и правильно, но душа не лежит совершенно.

А совсем недавно я открыл для себя контору YT Industries, их WICKED 170 выглядит очень обещающе.

Возможно, я даже купил бы его, но на тот момент Liteville уже был заказан.

Liteville – достаточно редкий байк. Продается только самой конторой и несколькими дистрибьютерами в Германии.
    Ценник практически везде одинаков – 2230 евро.
    http://www.liteville.de/t/25_444.html

Если вычесть 19% ВАТ и прибавить доставку в Россию и растаможку, сумма всё равно остаётся внушительной, расстаться с которой я был не готов. Предложения на вторичномрынке встречались также редко, особенно в нужной ростовке. Поэтому я не рассматривал серьезно покупку именно Liteville 601.

Но однажды я наткнулся на предложение немецкого ebay о продаже новой рамы Liteville 601 с дополнительным Parts-Kit B, в нужном размере S, и вот здесь я уже задумался основательно.
    Думал недели две-три. Нашел контакты бывшего одноклассника, живущего в Германии, списался с ним и заручился его поддержкой в покупке рамы и её доставке в Москву. Мы связались с продавцом, пробили ещё небольшую скидку и я благополучно оплатил раму. Через два дня она была у него дома, где он всё подробно запечатлел на телефон и скинул мне фотки. Выяснилось, что рама пришла без петуха. Мы связались с продавцом, тот извинился и спустя два дня рама со всеми допами была отправлена в Москву.

Рама вместе с рarts-Kit B (за 216 евро) обошлось мне в 2 000 евро включая доставку.
    Это моя самая дорогая велопокупка, до этого тратить на раму более 50 тыс. рублей мне не приходилось, даже рама Mojo HD получилась дешевле. Но если есть возможность и желание, то pourquoi pas?

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось DocG; 17.10.2015 в 19:09.
    Ride more - Work less

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Но если есть возможность и желание, то pourquoi pas?
    Это точно
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Все правильно сделал. Байк - пуля

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

лучше б в горы лишний раз съездил

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

байк мегабрутален, внешне очень нравится - давай нормальные фотки, хочу ещё!
    печалят только перья 440 и страна происхождения, я то думал он "немецкий" за такие деньги

п.с. удивительно почему другие производители не освоят нормальные дырки под проводку и встроенный в перо успок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)