Видеолекции Селуянова Виктора Николаевича
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Видеолекции Селуянова Виктора Николаевича

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Speleolog Посмотреть сообщение
    Начинаем тренировать ОМВ статодинамикой. Количество миофибрилл в клетках растёт, они начинают оплетаться митохондриями (они же генетически ОМВ - они к этому предрасположены), объём мышцы растёт.
    Интересно было бы посмотреть на того, кто заметно увеличил объём мышцы за счёт ОМВ.

Foil, Если всё пойдёт по накатанной, то за эту зиму у меня будут результаты. Но это при условии что я не куплю станок =) Хотя в планах приобрести.

Цитата Сообщение от Speleolog Посмотреть сообщение
    Foil, Если всё пойдёт по накатанной, то за эту зиму у меня будут результаты.
    А где увидеть сравнительные фото и результаты обмеров бёдер тех, кто уже попробовал?
    Методика выглядит скорее теоретической.

Foil, этого мне неведомо. Ну и на счёт теоретичности - это только моё мнение, основанное на чтении Селуянова и различных других источников того как устроены и растут мышцы. Так тренироваться менее эффективно чем сразу и на выносливость, и на силу, и на сердце и тд.
    Интересно, есть какая-нибудь тру-инструкция по измерению бедра\икр? Любят же всякие стандарты придумывать..

---------- Добавлено 22.11.2012 в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение 19.11.2012 было в 22:36 ----------

В этой книге всё обоснование теории с литературой, ссылками и тд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)