Отлично покатались, очень красивые места. Было очень интересно вкручивать за всеми и стараться не отстать - давно я так не выкладывался.
С домашними получилось 110км.
Отлично покатались, очень красивые места. Было очень интересно вкручивать за всеми и стараться не отстать - давно я так не выкладывался.
С домашними получилось 110км.
Радомиру и всем спасибо за грязе-феерическое закрытие сезона.
Как тут некоторые отписали, вибряки-зло.
Не соглашусь! Моим злом были так горячо любимые крылья
В принципе, вполне можно было продолжить,но все сошлось к одному: крылья, первый день на контактах и звонок из дома с просьбой постараться быть к шести.
А вот и мы. Семеро
смелыхоставшихся после всех сливов в Захарово программу выполнили до конца и финишировали в Звенигороде за 20 минут до отправления собаки в 20:18. Бабушка Пушкина и сам он на месте. Беседка мерцает в отраженном свете, пруды еще не спустили, охраны, которая могла нас не пустить, не было. А дальше - пустынный асфальт, на который решили заменить почти все г@вны, ибо их сегодня уже было. Правда, штурм Клопово, надеюсь, запомнится многим. КолесЫ не вращались, переклюки клинило, местные шарахались... Вот так, пока в общих чертах. Да , и еще, дорога "Звенигород-Рабочий поселок" в этот раз 16 руб.
Последний раз редактировалось Canon; 18.11.2012 в 21:45.
Не гневи Бога (BOGA), а то мы вообще домой не попадем.
проспал и в результате поехал в другую покатушку месить грязь
с домашними ровно 100. спасибо руководителю и человеку с шоколадками за сладкие бонусы.
Ilmin, дык... с нами надо ездить. Если честно, я и сам не поверил, но есть свидетели, они подтвердят
... когда до дома доедут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)