Мискузи за оффтоп... Я сегодня приехал домой. Отсутствовал две недели. Дома два лисипеда. не очень дешёвых, к слову. Начитавшись-наслушавшись разных историй как у одного две железные двери взломали и вел уворовали. у другого за считанные секунды шустрые пацаны в красных мокасинах полмашины разломали и оттуда вел вытащили, а старухи у подъезда по секрету маякнули что те пасли его машину, я чё то как то неспокойно себя чувствовал себя в поездке. Живу один. Домофона-консъержа-шлагбаума-розенбаума нету... Камер тоже нету. Друзья, что могли бы за хаткой присмотреть, сами все как один кто куда уехали... Соседи говно, не доверяю я им и вообще их скоро бить начну. По соседству стройка, трудятся, естесственно, мигранты. В основном братья-бульбаши и туляки, но тындырбеки и пупсардыки разные тоже есть. Перевезти лисипеды на хранение к друзьям не успел - надо было срочно ехать. В общем я, надеясь на здравый смысл злоумышленников их разобрал и по разным углам рассредоточил. Мож залезут и подумают "вот жеж поворот... одних запчастей куча, а запчасти нам нинада..." А заодно и ТО проведу во время сборки назад.
В общем паранойя, зато мышление развивается
А щас мучу видеоглаз-невидимку. И контроль какой-никакой, и заодно узнаю чё за ушлёпок под окна мусор бросает.