Canon, Спасибо, думаю всё-таки прихвачу велосипед, а ещё лучше прям на нём и приеду в Звенигород. Всем удачи на покатушке
Canon, Спасибо, думаю всё-таки прихвачу велосипед, а ещё лучше прям на нём и приеду в Звенигород. Всем удачи на покатушке
Блин, ну ты зайди на http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=14.
Ты там видишь сверху 4 (четыре) покатушки 18.11 и 0 (ноль) покатушек 17.11 (это суббота).
Те, кто работают в субботу могут выбирать, куда бы им поехать в воскресенье.
А такие как я, сирые и убогие, плачут и не знают, как жить...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ой, чуть не забыл написать что присоединяюсь на "Медике". До него своим ходом.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Ну если трек у тебя правильный (а я в этом уверен!), то буду ловить вас где-то по пути. На час раньше приезжать не то чтобы прямо уж очень сильно хочется!
Если можно, позвоню тебе где-то в 9-40. Если элька опаздывать не будет, надеюсь что 5 минут вы меня подождете. Может быть кто-то еще захочет "закольцевать" кто с Киевской ветки поедет.
СОВСЕМ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ - БЕРУ С СОБОЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС БЕСПЛАТНЫХ СНИКЕРСОВ НА ВСЕХ! ЕСТЬ ЕЩЕ ТВИКС И БАУНТИ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МОГУ ВЗЯТЬ!
Последний раз редактировалось denis516; 15.11.2012 в 22:21.
Я помню, у меня он всегда был рано и в понедельник. У меня пара в 10.30 начинается, щадяще. Хотели в 9, я сказал, что нечего детей гнобить. Знаешь, меня больше волнуют мои ноги. Мне не удается во время лекции стоять у доски... или сидеть на столе и курит "родопи", как это делал Стечкин в начале 70х. Я бегаю вдоль зала и поперек. И если покататься нормально в воскресенье, у меня был опыт в начале осени, то лекция "не получается". Я тогда увязался за Сережей и симпатичнейшей Аней и поехал из Троицка домой через Бутово. Оказалось не близко ...
Это тебе лишние 50км - ерунда, что они есть, что их нет. Впрочем... в субботу я даже готов и лишнего проехать
В общем, в субботу едет Amata и я с ними от Шиферной.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Присоединюсь на Трикотажке.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)