А почему покатушка называется Бункер-2, если на самом деле это уже Бункер-5 или 6... ?
Кстати, я не смогу поехать.![]()
А почему покатушка называется Бункер-2, если на самом деле это уже Бункер-5 или 6... ?
Кстати, я не смогу поехать.![]()
Для тех, кому интересно ехать, чтобы приехать, посмотреть и узнать.
В программе:
- Музей Жукова (город Жуков)
- Живописная (и довольно комфортная) лесная дорога, петляющая по левому берегу Протвы
- Разведка небольшого участка дороги (и, вполне возможно, пешка) после Селиверстово
- Сумеречная Таруса
- Последний рывок - в Серпухов
Километраж - порядка 100-110 км.
Электричка туда: Москва Киевская - Обнинское, встречаемся во 2-м вагоне
Едем в Тарусу в общих чертах ТАК.
По дороге, к сожалению, говна, но это единственный известный мне способ добраться до Тарусы кратчайшим путём.
Обратно из Серпухова хотелось бы в районе 20:00, а по факту - как пойдёт
Организатор: Андрей, 8(903)2919594
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 14.11.2012 в 21:30.
буду!
Если не знаешь пути - выбери цель!
boga, а ты помнишь, что поле после Голохвастово перепахали?
Возможно будет лучше так . По краю леса от Голохватово угадывается тропа, но завалов много энтузиастам с пилами будет где разгуляться, потом она исчезает. Как надоест пилить, обходить выходите на поле и по колее трактора можно даже ехать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
эээ из двух зол, выбрал бы Голохвастово. Через Могутово, только если замерзнет. Но даже если будет -2-3 в могутовском перелазе будут течь реки.
пока болею, суточный закатон даром не прошел...
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Спецом для тебя писал пост.
А в Могутово был недавно , почти сутки гулял. И догулялся...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)