В воскресенье предлагаю снова скататься к бункеру у Вороново (а то не все еще были) и дальше. Маршрут длиной 70км, из них 70% асфальта, 20% грунтов (по большей части несложных, но сухих ног обещать не могу) и 10% прочих твердых покрытий. Кроме собственно бункера любителей железной дороги порадует переход по длинному мосту над самой большой в Европе ж/д станцией Бекасово.
Заезд на проходной с Рижского направления электричке Новоиерусалимская - Серпухов. Встречаемся на платформе Столбовая (Курское направление) в 9:47. Я на электричке не еду.
Темп средний. Для совсем уж новичков покатушка не подходит, однако, большая часть маршрута проходит вдоль кольцевой ж/д, что позволяет слиться практически в любой момент (электричку, правда, придется подождать). Предполагаемый финиш - 19:00 на станции Рассудово (Киевское направление), возможен перенос на станцию Бекасово (тоже Киевское направление). Фонари брать. Погоду обещают без осадков, но довольно сильный южный ветер и заморозки.
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
Да, у кого найдется хорошая веревка метров 5 - прихватите с собой, пожалуйста!
Последний раз редактировалось boga; 15.11.2012 в 12:19.
boga, наверно поеду, а там на Курскую , Павелецкую ветки ни как не слиться, а то жутко неудообно с Киевской до дома пилить
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Бункер заколдован!
Два года не могу в него попасть %
Будте бдительны.
Последний раз редактировалось harddm; 14.11.2012 в 12:41.
Интересная покатушка. Тем более что на прошедшую не попал. Надеюсь вел к пятнице отремонтируют. Сегодня поинтересуюсь как идет процесс. Очень хочу поехать.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Лёша, в нельзя в субботу устраивать покатушки? Я ж тебе писал... утром в понедельник у меня лекция.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Последний раз редактировалось Skinles; 14.11.2012 в 13:56.
amk, в субботу у меня не получится. Однако, 70км с финишем в 19:00 вроде не должны быть большой проблемой для лекции в понедельник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)