Постоянно вижу этих чудаков. Прижав коленками уши колбасят 150 оборотов в минуту на скорости 15 км/ч
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Ludvig V, ...тяга к большим ходам... И чего там еще... От рельс и бордюров?
И где в Москве плохие дороги?
И где на дорогах бордюры?
Я не видел ни того, ни другого.
Иной вопрос - чуваки в прикиде и шлемаках, гордо рассекающие по тротуарам. Но это к велосипеду имеет мало отношения, примерно как картинг в Измайлово к автомобилям для повседневной езды![]()
HUPDAF@CK!
Может просто эти парни не как все? И рубят на шоссерах вниз в горах адовые дропы и кикеры)))
-мне таки кажется, что выбор 160+ подвеса для города вряд ли продиктован практическими соображениями, какими раздолбанными не были бы дороги. Ибо для колдобин и бордюров за глаза хватит и 100-120мм подвеса(да и ригида на самом деле более, чем достаточно), а вот то, что 160+ подвес вообще не едет - очевидно, думаю, для любого, хоть раз в жизни прокатившегося на чем-то шоссейно-кросскантрийном.
-вот-вот - думаю, что дело прежде всего в атрибутике. Способ хотя бы визуально приобщится к когорте крутанов, бесбашенно зажигающих в многочисленных видюшках со скоростных ФР-ДХ трасс. А вот катать в лайкре с корзинкой на голове на байке с тощенькими 32мм вилконожками ни разу не круто
life’s too short to ride the wrong bikes
что то оффтоп пошел какой то, лучше красоту выкладывайте
он красив своей простотой
![]()
Типа как метательницу молота вывели на конкурс Miss Universe. Она ведь такая красивая своей простотой.![]()
ED41, ахахахха:DDDDDDDD не удержался))
подпись
Dень,
какой там силикон....на высокопрофильных конкурсах обычно девочки по 18-19 с размером Б максимум ...
По поводу высокого интеллекта метательниц молота я ничего не слышал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)