А я седня открыл осенне-весеннее купание, правда не глубоко, но начало положено.
Люди на остановке смотрели на меня, как на сбежавшего из дурдома, оно в принципе и понятно. Вылез из не пойми от куда и поехал дальше по асфальту.
Поспорил бы, но не стану, так как все неоднозначно, я про факторы оценки.
Я и вспотевшим, правда не сильно, один раз околачивался целый час, замерзли только руки/ноги, и это в -25, общий пробег тогда составил всего 25км(15км, час ждал человека, 10км домой).
По мне главное, чтоб рюкзак был, он хорошо спину греет.
А вообще многое зависит от организма и от обуви. Потому и спорить бессмысленно. Я вспотевшим достаточно прогнозируемо остываю, если обувь хорошо греет.
PARKER, эт чё за райён?
"Тих-тих-тих-тих, опа, опа)))", - Как это знакомо! Приезжай 19 января на наш вляж в Строгино! Лежаки с меня)))
Согласен.
Сегодня впервые выкатили на реально зимнюю покатушку с самого начала. Впервые опробованы шипованные покрышки (ice spiker pro у меня и ice spiker у товарища). Очень понравилось, несмотря на мою лажу с педалямиДело в том, что, хоть и холодно, я всё ещё гоняю с контактами в летних велотуфлях с бахилами поверх. Так после первой же остановки в лесу с вставанием в сугроб встёгиваться стало тяжело, после второй остановки уже просто нереально. Езда по лесу была просто мучением, чувствовал себя коровой на льду, пытаясь постоянно поймать сцепление подошвы с педалью (ехал как на топталках).
Всё, на следующий раз только топталки, только хардкор.
Как товарищ скинет фотки, выложу что-нибудь интересное.
Я кажется понимаю, откуда у людей проблемы при езде на топталках или невстегнутых контактах.
Они сидят всем весом на седле и само-собой ноги с педалей слетают.
Я как-то давно по незнанию прокатился на шоссере с контактами в обычной обуви, было в принципе нормально, даже удивился, что такие педальки маленькие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)