Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 443
+ Ответить
Страница 443 из 1357 ПерваяПервая ... 143243343393413433438441442443444445448453473493543643743943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 13570

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

alexanrovi4, не вздумай дочитывать. Много спама! Пока крыльев тупо нет. То есть SKS блэйды спасают нижнюю дырку)) Есть идея.... Скоро покажусь.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

пока дочитал до 90й страницы дочитал. когда там спам начинается?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    когда там спам начинается?
    я не могу читать больше 3х страниц за один раз, с 3й начинается спам))). Если разберешься, то могу подискутировать))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Миниотчёт за три дня ночных покатух.
    Позавчера поехал ночью прокатиться, - лучше бы не ездил. Приехал весь угвазданный по уши. Про велик вообще молчу, очертания слегка угадывались под грязью.
    Было как-то очень тяжело ехать, всё время хотелось переключиться на звезду побольше. Списал на третий выезд за две недели.

Вчера настала чудная пора, вся грязь замёрзла к чертям, а льда и снега нет. Носился на радостях по парку, ехать снова было довольно тяжело, но легче, чем днём ранее. Порадовался погоде и растущей форме. Расстроился из-за грязного вела, - если бы не предыдущий выезд он был бы стерильным.

Сегодня наелся до отвала и покатился в парк. Летал, носился, вел как-то тяжело трогался с места, но потом, вроде, всё было ОК. РейсКинги уже в 0° достаточно сильно задубели, так что по асфальту я ехал "как на шестерёнках". Не знаю, как на них народ по снегу ездит, хотя по снегу, наверное, как раз нормуль...
    Первый звоночек прозвенел на грунтах, когда я с 36-28 переключился на 36-32, чтобы в торчок заехать, и поехалось сильно легче. Как будто не 4 зуба разницы, а все 8. Второй звоночек был, когда я заползал по дорожке рядом с лестницей на 22-32 и у меня начала проскакивать цепь! Чуть не завалился и решил проверить дома трансмиссию.

Та-да-да-а-а-ам!

Новые тросики, которые я поставил три недели назад (и уже забыл про них, так как мало катал), таки вытянулись, и задний переклюк с 1й звезды кидал цепь сразу на третью, а дальше - как обычно! Всё верно: я постоянно ездил на передачу выше, мне было тяжело, а между первой и второй скоростями и правда было 8 зубов разницы . Идиот-с .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Та-да-да-а-а-ам!

Новые тросики, которые я поставил три недели назад (и уже забыл про них, так как мало катал), таки вытянулись, и задний переклюк с 1й звезды кидал цепь сразу на третью, а дальше - как обычно! Всё верно: я постоянно ездил на передачу выше, мне было тяжело, а между первой и второй скоростями и правда было 8 зубов разницы . Идиот-с .
    Бывает, че уш так сразу ругаться. Себя любить надо.
    А мя с женой вчера с Щелчка в центр приятно катнули - я с ней даже не вспотел ни разу, чему был очень удивлен. Хотел сегодня на работу повторить подвиг, но то ли я один на много активнее еду, то ли че - приехал все равно немного взмыленный. Переоделся, вытерся и норм - работаю. Жду флиску, в дождевике вентиляции ноль.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

HeyYou, если вкручиваешь, одеваться надо полегче. Я вот до сих пор в шортах и в жилетке. В среднем-быстром темпе отлично. Если "тошнить", то может и прохладно. Хотя я хладостойкий...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    HeyYou, если вкручиваешь, одеваться надо полегче. Я вот до сих пор в шортах и в жилетке. В среднем-быстром темпе отлично. Если "тошнить", то может и прохладно. Хотя я хладостойкий...
    Ну смотри сам, я за час проезжаю в "неспешном темпе" (в спешном 43-45 мин.) то же расстояние, что с женой едем полтора часа. Вроде и пытался тошнить, ан не получается совсем уж. Надо просто дождаться флиску с чейна, но она в конце месяца будет в лучшем случае. А под дождевиком любое лишнее движение приводит к скоплению влаги, если только не ползти 10-11 км в час

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Да, после летних вкручиваний под медленный зимний темп трудно перестроиться. Всё время кажется, что ползёшь как черепаха

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Всё время кажется, что ползёшь как черепаха
    Нужно перестроить карму - зимняя спячка каминг. То есть посадку можно повыше, варежки потолще. На самом деле при падении темпа драйв не теряется, зима помогает сама собой.
    "Ваша покатушка превращается в неспешное созерцание мира. Всё замедляется, и Вы можете всё успеть". (с ) Relaxfm)))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Всё замедляется, и Вы можете всё успеть.
    Засыпаем, засыпаем, за...сы....
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)