alexanrovi4, не вздумай дочитывать. Много спама! Пока крыльев тупо нет. То есть SKS блэйды спасают нижнюю дырку)) Есть идея.... Скоро покажусь.
alexanrovi4, не вздумай дочитывать. Много спама! Пока крыльев тупо нет. То есть SKS блэйды спасают нижнюю дырку)) Есть идея.... Скоро покажусь.
пока дочитал до 90й страницы дочитал. когда там спам начинается?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Миниотчёт за три дня ночных покатух.
Позавчера поехал ночью прокатиться, - лучше бы не ездил. Приехал весь угвазданный по уши. Про велик вообще молчу, очертания слегка угадывались под грязью.
Было как-то очень тяжело ехать, всё время хотелось переключиться на звезду побольше. Списал на третий выезд за две недели.
Вчера настала чудная пора, вся грязь замёрзла к чертям, а льда и снега нет. Носился на радостях по парку, ехать снова было довольно тяжело, но легче, чем днём ранее. Порадовался погоде и растущей форме. Расстроился из-за грязного вела, - если бы не предыдущий выезд он был бы стерильным.
Сегодня наелся до отвала и покатился в парк. Летал, носился, вел как-то тяжело трогался с места, но потом, вроде, всё было ОК. РейсКинги уже в 0° достаточно сильно задубели, так что по асфальту я ехал "как на шестерёнках". Не знаю, как на них народ по снегу ездит, хотя по снегу, наверное, как раз нормуль...
Первый звоночек прозвенел на грунтах, когда я с 36-28 переключился на 36-32, чтобы в торчок заехать, и поехалось сильно легче. Как будто не 4 зуба разницы, а все 8. Второй звоночек был, когда я заползал по дорожке рядом с лестницей на 22-32 и у меня начала проскакивать цепь! Чуть не завалился и решил проверить дома трансмиссию.
Та-да-да-а-а-ам!
Новые тросики, которые я поставил три недели назад (и уже забыл про них, так как мало катал), таки вытянулись, и задний переклюк с 1й звезды кидал цепь сразу на третью, а дальше - как обычно! Всё верно: я постоянно ездил на передачу выше, мне было тяжело, а между первой и второй скоростями и правда было 8 зубов разницы. Идиот-с
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Бывает, че уш так сразу ругаться. Себя любить надо.
А мя с женой вчера с Щелчка в центр приятно катнули - я с ней даже не вспотел ни разу, чему был очень удивлен. Хотел сегодня на работу повторить подвиг, но то ли я один на много активнее еду, то ли че - приехал все равно немного взмыленный. Переоделся, вытерся и норм - работаю. Жду флиску, в дождевике вентиляции ноль.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, если вкручиваешь, одеваться надо полегче. Я вот до сих пор в шортах и в жилетке. В среднем-быстром темпе отлично. Если "тошнить", то может и прохладно. Хотя я хладостойкий...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну смотри сам, я за час проезжаю в "неспешном темпе" (в спешном 43-45 мин.) то же расстояние, что с женой едем полтора часа. Вроде и пытался тошнить, ан не получается совсем уж. Надо просто дождаться флиску с чейна, но она в конце месяца будет в лучшем случае. А под дождевиком любое лишнее движение приводит к скоплению влаги, если только не ползти 10-11 км в час![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, после летних вкручиваний под медленный зимний темп трудно перестроиться. Всё время кажется, что ползёшь как черепаха![]()
Нужно перестроить карму - зимняя спячка каминг. То есть посадку можно повыше, варежки потолще. На самом деле при падении темпа драйв не теряется, зима помогает сама собой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)