Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1084

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    Андрюха, тебе романы писать надо - зачитаешься!
    Спасибо, Володь.

Давай с нами в следующий раз, тем более, что шиповку уже поставил!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А что, в прошлый раз что-то взрывалось? Не припоминаю... Наверное, я что-то пропустил?
    Зрасьте, моя бабушка..., а когда мы около "Черепа были"?
    Светлана, я вспомнил! Я же тогда тоже в мембранной повязочке-ушегрейке был:

В ней хорошо! Одел, и ничего уже больше не взрывают!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

EvElen, у меня складывается впечатление, что в личке лежит какая-то инфа . Рекомендую глянуть.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Внимание! Добавился еще один участник, в коттедже №2 осталось 1 свободное место, не считая дополнительных раскладушек. Билетов на возврат осталось очень мало.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Marco Polo, если билетов в 4-ый вагон уже не будет, значит, брать в любой вагон
    близкий к четвертому

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    в один из предстоящих выходных дней состоится ПВД
    я пока не знаю, какой из выходных дней будет у меня свободным, но постараюсь быть

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Пока всё дело идет к воскресенью. Да и прогнозец более морозный, чем на субботу, меньше плавать будем

Davnebe, в Этномире цены на посещение, экскурсии и т.д. наверна дороже чем например в Каннах (в период кинофестиваля)...одна только фотосессия стоит 2000 руб.!!! Кстати для сравнения экскурсия http://www.dudutki.by/price.html На рубли выходит около 350 руб. На деньги, что уйдут на посещение Этномира + какая-нибудь интерактивная экскурсия, можно купить билет до Белоруссии (туда обратно), посетить эти самые Дудутки, переночевать там в доме с баней на берегу реки (http://www.dudutki.by/museum/banya.html)...еще и деньги останутся...
    Экскурсия по музею в сопровождении экскурсовода продолжительность - 2,5 часа: ремесленные мастерские, угощение мельника (сало, хлеб, лук),угощение на броваре (старинная шляхетская водка, традиционная закуска), угощение в кафе (хлеб, сыр, масло, травяной чай), катание на лошадях.

Последний раз редактировалось Serb; 13.11.2012 в 13:10.
    Long Live Rock'n'Roll

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

[FONT=Verdana]Обновил на:
    15.11.12 - Четвергушка XXIX - Захарково. [FONT=Verdana]Сверхплан.
    [/FONT]
    [FONT=verdana]ППД - Волоколамка - устье реки Химки - Тушино - Мякинино - Захарково - Архангельское - Ильинское - Раздоры - Ромашково - ППД.
    Трек на GPSies. Против часовой.
    [/FONT]
    [FONT=verdana]Мастер задумка - забраться в те уголки и тупики в которые раньше не забирались. Вероятно, что во многих местах упремся в заборы - так что разведка и местами брули. Попытки объехать стороной любимый Лохин Остров могут не увенчаться успехом. Термосок, перекус - как всегда рекомендуется взять с собой из дома. Шипованная резина - по погоде, возможностям и желанию.
    Костра (особенно по такой погоде) опять хочется. Место прикормленное. Кто бы канчик для чая взял? Или горелочку с кастрюльчиком?
    [/FONT]
    [/FONT][FONT=verdana][FONT=verdana][FONT=Verdana]Декларация присоединения к мероприятию - приветствуется. Неуверенным в себе рекомендуется использовать для обозначения намерений личную почту. Спасибо.

Вложение 134552
    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    На этот случай лучше и быстрей было бы прогреть огнем от пучка соломы (подразумевает наличие зажигалки).
    Ну, заклинивание это более хардкорный и долгоиграющий вариант, хотя и менее удобный в использовании. Тем более, зажигалка оказалась фиговой и от холода подохла.
    Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Надежность тюн-втулок не очень высока, для мещеры их просто жалко.
    Как понимаю, вел по втулки не погружался?
    Лазил в них летом и не обнаружил следов проникновения внутрь посторонних жидкостей (песка-грязи не было, смазка в норме). К тому же два года назад и год назад подобных фокусов не наблюдалось. Засунуть вел по втулки в воду вроде было негде, но кассета тем не менее была вся во льду, мелкие звезды вообще никак не работали.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    В данном случае с целью поиска.
    Ежели не секрет - чего искать будем?

Ширяев едет Лёха. В некоторых местах трека может быть грязненько. Бродов с раздеванием не предвидится. Если только бобры где не запрудят. На маршруте много мест необыкновенной красоты. Пустоши и трава стоит седая и дорога вьётся каменистая. А потом раз и овражек, а в нём ручеёк журчит как поёт. А в поле бегают жирные мыши. Они сделали уже достаточные запасы зёрнышек чтобы перезимовать в сытости и теперь доедают что осталось на поверхности. Кроты ушли в глубину и роют ходы на втором уровне. Птицы вырастили птенцов и теперь беззаботны. Летают, каркают или свистят. Белки спрятали орехи в только им известных местах. Зайцы меняют цвет в ноябре. Хитрые лисы хотят их поймать.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Вадим, спокойно, макаронамы будут всегда.
    Про макароны я впервые узнал от Коляскина как раз на этом маршруте в ноябре 2005 года. Коляскин тогда катал на топовом хардтейле Rocky Mountain и постоянно колол ультралайтовые покрышки с камерами как кондомы. Он развешивал порванные синие камеры на кусты и когда все запаски кончились убежал бегом в Румянцево на электричку. Там было километров пятнадцать, шёл неслабый дождь и я очень беспокоился, но его друг Савин сказал коротко,-Коля лыжник , ему пох.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Трека до села Кубинского нет, до Тучковского имеется.
    Отлично, так и поедем. Только вот Тучково на карте нет http://4turista.ru/files/4-3.jpg, а есть на его месте Мухина.http://wikimapia.org/#lat=55.6015823...BD%D0%BE%D0%B4
    Последний раз редактировалось Fathom; 13.11.2012 в 17:51.

какая трогательная история про убегающего Коляскина. я смеялась.

Алик на этом маршруте спас от погибели

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)